ну пздц все специалисты по рюкзакам. если делаете такой пост, хоть распишите преимущества той или иной модели. или это голосование за фирму, которая изготавливает рюкзаки ? давайте полный обзор рюкзаков, может это еще когото заинтересует.
раскрыть ветку (5)
У каждой фирмы куча моделей. Но все модели у одного производителя имеют свои особенности, отличающие его рюкзаки от другого производителя. Вот мне и интересно, чьи лучше заходят людям, и почему
раскрыть ветку (4)
а мне, к примеру, как понять какая фирма лучше ?? вы же не приводите сравнение. или мне надо все гуглить ? тогда зачем вообще этот опрос ?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
как это ? сделан пост с голосованием, в открытой среде. а если вы такие избранные то делайте закрытую группу в том же МАКС или телеге. а здесь сделал пост или дал комментарий - готовь панамку.
раскрыть ветку (1)
Для очень тупых поясняю на пальцах: ты увидел опрос. Ты ни хрена не понимаешь в вопросах и не знаешь, что ответить. Ты можешь не отвечать, не писать шизоидный бред, ты можешь просто пройти мимо. Как уже неделю проходишь мимо назначенного тебе галоперидола.

Горный Туризм
1.6K поста4.2K подписчиков
Правила сообщества
• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.
• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.
• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг
• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules