Всё просто. У ноутбука должно быть не меньше 16 гб оперативной памяти (RAM), Процессор Intlel Core i5/Core i7 c цифровым индексом начинающимся с 12 или выше (чем больше тем лучше) или AMD Ryzen 5/ Ryzen 7 c цифровым индексом начинающимся с 5 (чем больше тем лучше). Остальные параметры по желанию.
Этого хватит, для нормальной работы ноутбука в любых программах, в которых нет упора на видеографику (игры, 3D моделлинг, профессиональный видео монтаж и тд. ) в ближайшие лет 5-7, а может и больше.
Всё просто. У ноутбука должно быть не меньше 16 гб оперативной памяти (RAM), Процессор Intlel Core i5/Core i7 c цифровым индексом начинающимся с 12 или выше (чем больше тем лучше) или AMD Ryzen 5/ Ryzen 7 c цифровым индексом начинающимся с 5 (чем больше тем лучше). Остальные параметры по желанию.
Этого хватит, для нормальной работы ноутбука в любых программах, в которых нет упора на видеографику (игры, 3D моделлинг, профессиональный видео монтаж и тд. ) в ближайшие лет 5-7, а может и больше.
Любой ноутбук у которого оперативной памяти больше 4 Гб. Сейчас 8 Гб оперативки это базовый минимум. Всё что меньше можно даже не рассматривать.
Брак бывает у всех, да и от модели к модели может быть разное качество. Надо в целом смотреть. У самсунгов было, что телефоны взрывались, но ничего выпускают новые, многие покупают и довольны. Впрочем я не настаиваю и не пытаюсь убедить, просто отметил, что там процессор немного мощнее.
Ноутбук Asus VivoBook M3604YA-MB282, 16", IPS, AMD Ryzen 5 7530U, DDR4 16ГБ, SSD 512ГБ, AMD Radeon, серебристый (90nb11a2-m00cj0)
48к
сравнение AMD Ryzen 5 7530U vs Intel Core i7-13620H
https://gadgetversus.com/processor/amd-ryzen-5-7530u-vs-inte...
P.S. Вы подумайте, стоит ли на последнее покупать устаревший ноут. Дороговато для развивашки, если подумать. Unity - это про создание игр, не более.
Примерно 67к
хватит надолго.
Экран отличный.
Жене брал недавно.
Нет выделенного графического адаптера, но для ваших нужд вполне хватит интегрированной видяхи.
При покупке учитывайте, что покупаете не на 2-3 года.
Из тех что на скрине, я бы ещё на дексп посмотрел, за те же деньги проц более мощный. Но для ваших задач это не принципиально .
Я бы посоветовал брать в каком-нибудь крупном ретейлере. ДНС, Ситилинк и тд., мне кажется, если будет брак, то там с гарантией по удобнее будет, чем Яндексе или ВБ с Озоном.
Любой ноутбук у которого оперативной памяти больше 4 Гб. Сейчас 8 Гб оперативки это базовый минимум. Всё что меньше можно даже не рассматривать.