5

Какие симуляторы вождения грузовиков самые интересные?

Цель поиска - нужно выбрать что поставить детям на старый комп для игры с рулем. Характеристики не привожу, потому что есть много запчастей вплоть до процов и материнок, и что-то можно докупить. Руль - Thrustmaster Enzo Ferrari. Почему-то его не все игры поддерживают, например NFSU2. Но в целом вроде нормальный.

Уже установлена Дальнобойщики-2, я сам в нее когда-то играл. В принципе она прикольная, неплохо в ней все от саундтрека до геймплея, и даже визуально хорошо смотрится. Но она и архаичностью слишком сильно отдает, и очень бесит эта езда без дороги до Алмазного, и северная трасса около Бухты глючноватая, и сам мир довольно примитивный.

Когда-то, еще до Дальнобойщиков-2, пробовал 18 стальных колес, абсолютно не понравилось. Вот эти трассы в зеленой пустоте, унылые улицы, просто скучно и все.

Изучил вопрос как мог. По обзорам, статьям, видео. Ставить все и лично пробовать, конечно, не вариант.

Отмечу, что мне не понравилось во всех подобных играх кроме Дальнобойщиков - все это симуляторы именно тягача с полуприцепом. Как я понимаю, нельзя для разнообразия выбрать обычный пятитонник или фургон типа газели и тем более легковушку. Это минус сразу всем.

В визуальном плане качественный скачок вперед, по сравнению со вторыми дальнобойщиками, хорошо виден в Extreme Driver 2. И конечно же в Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator, но для них скорее всего надо будет серьезно апгрейдиться. И если я правильно понимаю, то там игровой процесс - это не безумные гонки а аккуратно, не забывая соблюдать предписания типа взвешивания, все отвозить чтобы не прогореть на штрафах.

Понравился мод "Россия" на ETS2, по виду это, можно сказать, реинкарнация Дальнобойщиков.

И еще, видел что многие любят "18 Wheels of Steel: Across America", в ней пофиксили геймплей. Но мне предыдущая версия даже не из-за геймплея не понравилась, атмосфера в ней какая-то унылая. Может есть какие-то современные моды, сборки визуальные на нее?

В общем, куда смотреть, что попробовать?

Лига Геймеров

55.5K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы