Какие сигареты курят в России в 23 году?
По моим наблюдениям в курилке я вижу в основном duty free и белорусские.
Для меня они нулёвые, ни запаха, ни крепости, НИЧЕГО. Будто покурил соломы. Хотя кто сейчас знает какие сигареты должны быть по уровню крепости и аромату, из нас выдавили натуральный табак, мы не знаем определение этого слова. Хотите проверить крепость - не курите 24 часа и закурите - от короны 24 вы ничего не почувствуете, потом попробуйте Camel Yellow - у вас закружится голова.
Есть разные вариации slim compact таких марок: Marlboro, Kent, Parliament - все на вкус одно и тоже. Покупал за 100 рублей в киоске в декабре 2022 года, по крепости они мне показались мощнее любых красных в масс маркете, хотя на упаковке было обозначение в 0.4 mg nicotine. Сейчас они ухудшились в качестве. Скорее всего это не западные сигареты, ибо смотря на курс доллара можно сложить 2+2 и понять, что никто не будет их закупать там и вести сюда, продавая за 100 рублясов.
Правители подняли цены, теперь народ курит контрабанду, бабки идут контрабандистам, а не в бюджет страны - гениальное решение, всей гос думой думали.
Дисклеймер:
Я не пропагандирую продажу/покупку контрабанды/контрафакта, не заставляю никого покупать, а просто выдаю свое наблюдение и субъективное мнение. Фотографии взяты из открытого доступа сети интернет.

Клуб любителей самокруток
160 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
строго 18 + Курить - здоровью вредить.
Уважайте других, говорите только то, что бы вы смогли сказать человеку при личной встрече в глаза, ну и просто будьте вежливы, отстаивая свое мнение.
ЗОЖ можете проходить мимо, ставьте в игнор меня, теги "табак" и "самокрутки"