18

Какие сигареты курят в России в 23 году?

По моим наблюдениям в курилке я вижу в основном duty free и белорусские.

Популярные белорусские марки. Примерно от 85-100 рублей за пачку. (это контрабанда).

Популярные белорусские марки. Примерно от 85-100 рублей за пачку. (это контрабанда).

Для меня они нулёвые, ни запаха, ни крепости, НИЧЕГО. Будто покурил соломы. Хотя кто сейчас знает какие сигареты должны быть по уровню крепости и аромату, из нас выдавили натуральный табак, мы не знаем определение этого слова. Хотите проверить крепость - не курите 24 часа и закурите - от короны 24 вы ничего не почувствуете, потом попробуйте Camel Yellow - у вас закружится голова.

Duty free - якобы сделанные на западе, они не облагаются налогами и акцизами.

Duty free - якобы сделанные на западе, они не облагаются налогами и акцизами.

Есть разные вариации slim compact таких марок: Marlboro, Kent, Parliament - все на вкус одно и тоже. Покупал за 100 рублей в киоске в декабре 2022 года, по крепости они мне показались мощнее любых красных в масс маркете, хотя на упаковке было обозначение в 0.4 mg nicotine. Сейчас они ухудшились в качестве. Скорее всего это не западные сигареты, ибо смотря на курс доллара можно сложить 2+2 и понять, что никто не будет их закупать там и вести сюда, продавая за 100 рублясов.

Правители подняли цены, теперь народ курит контрабанду, бабки идут контрабандистам, а не в бюджет страны - гениальное решение, всей гос думой думали.

Дисклеймер:

Я не пропагандирую продажу/покупку контрабанды/контрафакта, не заставляю никого покупать, а просто выдаю свое наблюдение и субъективное мнение. Фотографии взяты из открытого доступа сети интернет.

Правила сообщества

строго 18 +  Курить - здоровью вредить.

Уважайте других, говорите только то, что бы вы смогли сказать человеку при личной встрече в глаза, ну и просто будьте вежливы, отстаивая свое мнение.

ЗОЖ можете проходить мимо, ставьте в игнор меня, теги "табак" и "самокрутки"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги