61

Какие качества нравятся девушкам?

Тут как бы разные мужчины в болталке постоянно рассуждают, чем же мужчины привлекают женщин. Ямато кажется, что девушкам нужны только красавчики, Рулону - богачи, а cowax1983, последователь Новосёлова))

При таких раскладах, у меня, нищеброда, средней внешности, низкого роста и скорее омеги в социальных отношениях, никогда бы не то, что бы не было девушки, но даже какого-то разового секса.

Но в реальности, умные, творческие, симпатичные девушки, моложе меня и неплохо зарабатывающие, регулярно находят во мне что-то.

Я не буду говорить, что я мастер строить длительные отношения и всякие там браки, но вот секс и короткие отношения у меня получаются находить без особых проблем. Поэтому какие черты характера нужны для длительных отношений, от пяти лет и больше я не знаю.

Так какие черты характера, нужны девушкам, которые на меня западают?

1. Эрудиция. Важно чем то интересоваться. Странами, книгами, музыкой, фильмами, актёрами, режисёрами, машина и уметь про это рассказывать. Поддерживать диалог. Что бы не было такого что девушка выглядит намного умней и разносторонней чем ты. Тогда будет коннект интересов и ей не будет скучно

2. Внешний вид. Нужно извлечь максимум. Рост, может и не измениться, но вот лишний вес, состояние кожи, мышцы, атлетическое сложения, чистая, опрятная одежда девушкам нравится. Нужно следить за этим. Сюда же осанка, походка, манера речи.

3. Чувство юмора. Нужно уметь шутить и чувствовать юмор, ловить смешные моменты, не быть супер серьёзным и уметь в сарказм, чёрный юмор иронию и самоиронию. Это тоже признак интеллекта. И умным девушкам это заходит.

4. Открытость. Нужно быть честным, с ясным взором и немного влюбленным. Не боятся показать слабость и свои эмоции. Не боятся своих желаний и транслировать их. Не бояться показать взглядом, что хочешь её и что она тебе интересна. Но при этом, естественно следить за её комфортом.

5. Эмпатия. Нужно понимать что интересно девушки, а что нет, замёрзла ли она, хочет есть, может её утомила одна и та же тема, или она уже устала и хочет домой. Может она хочет сама что-то рассказать, или что-то послушать. Это всё нужно ловить.

6. Соблюдать базовые правила этикета и социальные договорённости. Платить за кофе, придержать дверь, общаться вежливо с официантами и подобные штуки. Девушке нужно знать, что ты адекватный. Сюда же и чувство такта.

7. Лёгкость и ненавязчивость. Не нужно донимать девушку сверх меры, слать сердечки, и желать доброе утро с доброй ночью, если сама она это редко делает. Не нужно делать девушку сверх ценностью, уметь отлепляться. Лояльно относиться к отменам встреч с её стороны и самому, если что не боятся их отменять.

Не надо думать, что такие девушки, которым нравиться всё вышеперечисленное какое-то исключение. Наоборот, таких большинство. Ну, или хотя бы, вам уж точно хватит))

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы