Какая сборная, такой спонсор

Бренд RAVON под которым у нас продаются автомобили производства узбекского GM Uzbekistan, в лице компании Компания «Равон Моторс Рус», и Российский футбольный союз объявили о начале сотрудничества бренда с футбольной сборной России с 1 октября 2017 года. Партнёрство Ravon и сборной России стартует с двух контрольных матчей россиян — с Южной Кореей и Ираном (7 и 10 октября соответственно). В рамках спонсорского соглашения Ravon сможет использовать широкий спектр имиджевых и рекламных прав, включая титул «Ravon – официальный спонсор футбольной сборной России».

Ravon сменил немецкий концерн Volkswagen, поддерживавший сборную России с августа 2012 года. Причем, судя по неофициальным данным, контракт с немецкой стороной должен был действовать до августа 2018 года, то есть и во время чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

От авторов ДЭУ Нексия и Матиз, авторам "ваши ожидания - это ваши проблемы".

Какая сборная, такой спонсор Сборная России, Футбол, Ravon, Спонсор, Буратины

https://www.championat.com/business/news-2918012-avtomobili-...

Не, то чтобы я был против узбекских автомобилей, но мне как мне кажется они гораздо гармоничнее смотрятся рядом с нашей сборной, чем повозки Фольцваген.