17

Какая покупка существенно улучшила вашу жизнь

1. Моя камера. Я провожу больше времени на природе, снижая стресс во время фотосъемки.

2. Подушка с Bluetooth-колонкой и электрическое одеяло. Кровать для меня очень важна.

3. Медицинский осмотр… Я поняла, что весь день чувствовала себя ужасно (усталость, сонливость) из-за полного отсутствия витамина D и низкого уровня витамина B12… После приема добавок с этими витаминами я почувствовала себя прекрасно…

4. Высококачественный вертикальный пылесос. Наблюдать за тем, как ворсинки вращаются, и знать, что не нужно возиться со шнуром, на самом деле делает уборку пылесосом даже приятным занятием.

5. Двухлитровая бутылка для воды. Она улучшила мою жизнь, жаль, что я не начал пить много воды с самого начала.

6. Прибор для лазерной эпиляции в домашних условиях. Я бы купила его, даже если бы он стоил в 3 раза дороже. Оно того стоит!

7. Нанимаю уборщицу, чтобы она приходила раз в две недели.

8. Мультиварка. С ней так легко готовить и планировать меню, и она практически в одиночку изменила мои пищевые привычки: я перешла с походов в «7-8» на здоровую пищу.

9. Самая дешевая доска для записей, которую я смог найти.

Это помогло мне понять, чего я на самом деле хочу от жизни и что для меня важно. Уже одно это многое изменило. Это заставило перестать меня плыть по течению и облегчило определение того, чего я хочу. Я просто записывал идеи, цели, случайные мысли, всё что угодно.

10. Ирригатор для полости рта. Здоровье зубов и десен влияет на очень многое. Мне с ним гораздо удобнее, чем с обычной зубной нитью.

11. Звучит глупо, но моя восстановленная Xbox Series S... Она была невероятно доступной по цене и подарила мне часы «отключения от внешнего мира». Но она также дала нам с мужем возможность проводить время вместе, когда мы слишком устали, чтобы куда-то выходить (а это часто случается, так как у нас несовпадающие графики). Мы можем общаться, смеяться и достигать внутриигровых целей вместе. Это моя маленькая терапия.

12. Наушники с шумоподавлением и солнцезащитные очки с диоптриями.

13. Честно говоря, обычный блокнот был лучшей покупкой в моей жизни. Он помог мне организовать свои дни, перестать беспокоиться обо всем и очистить разум. Это может показаться незначительным, но ведение ежедневного дневника помогло мне лучше концентрироваться, меньше нервничать и жить гораздо более организованной жизнью. Иногда самые маленькие покупки оказывают наибольшее влияние.

14. Мой робот-пылесос Ральфи.

15. Развод.

16. Книги. Я просто сходил с ума от покупок книг. Какое-то время я заказывал их на 200 долларов за раз. Эти инвестиции изменили мою жизнь за последние десять лет. Этого нельзя отрицать.

Когда вам советуют инвестировать в книги, это не преувеличение.

17. Биде.

18. Моя беговая дорожка. Во время тренировки я смотрю телевизор – по сути, только тогда – и обычно прохожу 15 000 шагов в день. Я по-прежнему занимаюсь с гантелями и езжу верхом, но ходьба стала хорошим дополнением.

19. Регулируемая гиря. Я могу тренироваться в любое время и в любом месте. Никаких отговорок.

20. Перекладина для подтягиваний на дверь, купленная на Amazon, полностью преобразила мою физическую форму как домашнего спортсмена, и даже мое психологическое состояние, потому что перекладина всегда под рукой и ждет, когда я начну тренироваться. Это сделало меня очень стабильным и целеустремленным. 100% рекомендую тем, кто тренируется дома или не всегда может ходить в спортзал.

21. Настоящий будильник. На самом деле, очень удобно убрать телефон в другую комнату, чтобы не проверять его перед сном или сразу после пробуждения.

Я также приобрела аналоговые наручные часы. Я не хотела покупать умные часы, потому что не хочу постоянно получать уведомления, и к тому же, не хочу, чтобы проверка времени на телефоне приводила к бесконечному пролистыванию ленты.

Подборки, которые вы больше нигде не найдете, можете прочитать на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Более 200 переводов рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik 

Всем удачного дня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги