Ёбанько конченый, я тебе что-то говорил за боян? Я тебе написал за неадекватную реакцию. При чем очень мирно. И именно ты же - пиздец неадекватный дегенерат, подтвердил свою неадекватность с лихвой. )
Или сходи к психиатру или сделай прививку от бешенства. Таких надо реально изолировать от общества. Просто опасаюсь, что ты щас вот прямо от ярости и безнадёги порежешь соседей, подпалишь дом и накинешься на пожарных, приехавших тушить пожар.
Иди пей Феназепам или Диазепам от греха, придурок психованный.
Нахуй пошёл тоже, вы реально конченные дегенераты вместо того чтоб жизнь жить вы 24 часа в сутки зырите видосики чтобы визжать баян, клоуны ебаные
Баянометра нет, как мне узнать что это баян? Я ж не старый пост перепостил, мне друг прислал видео, оно мне показалось забавным и я выложил и я не сижу на пикабу 24 часа чтобы видеть все блять видео на пикабу
Да пошёл ты нахуй, ещё один хуесос вылез, ебанаты 24 часа смотрят видео в интернете и визжат баяяяяяяяян
Потому что это видео мне прислал кореш и я его не видел на пикабу. А ты хуесос плюсодрочер хуев сиськи/жопы выкладываешь и ещё в свежем подпездывать успеваешь? Ебанат блять

Баяны
323K поста15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.