Автор, ты с украины, но при этом читаешь навального, который про украину вообще ни слова не пишет. Зачем?
раскрыть ветку (1)
Свои. Заработали или украли, но уже свои.
Я не вижу связи между известностью или там интеллектом и размером поместья или наличие вкуса. Ну нравится этим нуворишам строить подобную херню - имеют право. Вон есть спортсмены, получающие десятки миллионов в год, что, они все тонким вкусом отличаются?
В общем, мне надоело. Разговор на тему "Вася круче Пети в десять раз, так что Петя должен быть скромнее" не не интересе. Это пусть женские журналы обсуждают. Любимая тема у них.
Я не вижу связи между известностью или там интеллектом и размером поместья или наличие вкуса. Ну нравится этим нуворишам строить подобную херню - имеют право. Вон есть спортсмены, получающие десятки миллионов в год, что, они все тонким вкусом отличаются?
В общем, мне надоело. Разговор на тему "Вася круче Пети в десять раз, так что Петя должен быть скромнее" не не интересе. Это пусть женские журналы обсуждают. Любимая тема у них.
раскрыть ветку (1)
Это разговор о другом.Но судя по всему, вас такие коррупционные мутки не особо удивляют.
показать ответы
Всегда умиляют подобные подборки. ну нашёл автор пяток скромных миллиардеров, и что? Можно подумать все так живут. Тот же Гейтс, помнится, жил во вполне себе навороченном поместье.
Да и вообще, кому какое дело как они тратят свои собственные деньги? Я понимаю, когда волнуют источники дохода (и это логично), но расходы? тебе-то что?
Да и вообще, кому какое дело как они тратят свои собственные деньги? Я понимаю, когда волнуют источники дохода (и это логично), но расходы? тебе-то что?
раскрыть ветку (1)
Я в отличии от некоторых - не озабочен, да и никак не отношусь к вам, представителям меньшинств. Вот только вопросик к тебе, ты всё в России проблемки ищешь, а тебя проблемы "реституции" не заботят как западЭнца? ты же томошний... ;)
раскрыть ветку (1)
Хамло западЭнское, ты там не коренной житель, тебя из мазанки могут выкинуть, эта земля может принадлежать Пану, а Пану, ты нах не нужен... готовься! ;)
раскрыть ветку (1)
Да так захлебнуться собственной желчью не долго... Вряд ли на этом говновбросе плюсов срубишь.Ты поосторожнее как-то, и в чужие карманы поменьше заглядывай, зависть плохое чувство, а ещё не суди и не судим будешь, а вот твои комменты показывают очень ярко твою гнилую сущность:
раскрыть ветку (1)
По-моему уже несколько раз опровергали, что это его. Разве нет? В отличие от поста здесь никто никаких бумаг никогда не приводил. Так, ткнули пальцем и сказали, что его.
раскрыть ветку (1)
https://drive.google.com/folderview?id=0BypbA-8UA8KDWThyb2dl...
тут выписки из Федеральной службы гос регестрации, кадастра и картографии
тут выписки из Федеральной службы гос регестрации, кадастра и картографии
показать ответы
вброс чистой воды...
такто Ротенберги учредители СМП банка...возможно и с помощью Володьки, но в посте об этом ни сном ни духом...отсюда можно сделать вывод об остальной честности сего поста.
такто Ротенберги учредители СМП банка...возможно и с помощью Володьки, но в посте об этом ни сном ни духом...отсюда можно сделать вывод об остальной честности сего поста.
раскрыть ветку (1)