Тут не сколько нарутоёбность, сколько ностальгия по тем временам
Но и сам трек и опенинг охуенны
ностальгия по тем временам
по тем временам? это когда аниме только на болванках, которые нужно купить, отвезти единственному знакомому онемечнику за 80 км, чтобы он свои болванки переписал, 2-3 месяца его пинать, потом ехать забирать эти гача-диски (потому что хз, что там), и иногда ещё и узнавать, что последняя серия не влезла и её нужно через мобильник по edge докачивать?...😰
Я эту арку Нарутки смотрел в начале прошлого десятилетия, когда был добродушным студентиком с большими мечтами)
Когда у меня появился нормальный проводной интернет, ко мне приехал друг, который регулярно снабжал меня достойным анимэ на дисках, И за ночь скачал пол терабайта данных, с локалки. быо типо расшаренной сети. Как? Не знаю! Это факт! Подтверждений не будет. Это были 2007 год! Ах как хочется вернуться.....
Ну полтерабайта в 2007 - это мощно) Хотя, свой первый большой винт, на 750, я где-то в 2008м как раз и купил. А потом понеслось - ещё один 750, 1, 1.5, 2, 2, потом чёртов 2012 и резкое подорожание, и лишь спустя 7 лет раскошелился на ещё один двухтерабайтник)
Три диска по 180 Гб в то время были вполне посильной вещью, особенно для того, кто банчит левыми болванками.
Я другану анимешнику давал DVD-RW диск. Он уже весь запиленный был, но продолжал исправно работать до тех времен, пока у меня свой интернет не появился. Помню в те годы еще приходилось субтитры из отдельного файла подгружать.

Аниме
57K пост8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к