Как же я люблю пикабушечку...

...какой-нибудь крендель встрянет с тобой в дискуссию в комментах к какому-нибудь посту, накрутит пять бочек арестантов, почует, что аргументов у него больше нет, напоследок польёт грязью... и кинет тебя в игнор. Профит! Ты больше не можешь отвечать, случайные свидетели видят, что "оппонент сдулся", а крендель стоит такой в белом пальто гордый - ведь последнее слово осталось-таки за ним. И ни-че-го ты с ним не сделаешь, сидишь и обтекаешь. Тоже что ли взять на вооружение? Нет, увы, тупо как-то.

Автор поста оценил этот комментарий

А теперь еще слово "мужчина" в кавычках. Когда глупой женщине ничего ничего не остается, она постарается надавить на половую принадлежность собеседника. Слита.

раскрыть ветку (1)

О, так тут собеседник практикует не то что "двойные стандарты", а аж "два в степени эн"! Разумеется, в силу собственной тупости он этого заметить не может. Ладно, сиди дальше в луже и пускай пузырики.

показать ответы
1

Так тебя же просто называют толтухой, это явно не ухаживания.

раскрыть ветку (1)

Знаешь, кто-то гонится за количеством (вот как ты, например), а кто-то предпочитает качество. "Ухаживания" тупого тела - что может быть омерзительнее?

показать ответы
0

@moderator,  женщина истерит и обзывается.

раскрыть ветку (1)

@moderator, мужчина истерил и хамил на продолжении всей ветки комментариев. Собственно, вся ветка началась с его оскорблений в мой адрес.

0

Сама то чего не заткнешься, жирная? Жизнь дерьмо, так срач хотя бы в интернете оставлять нельзя?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
0

С кем ты сейчас разговаривала? Думаешь до тебя, помимо меня, есть кому-то дело?

раскрыть ветку (1)

Ты реально тупенькое. Я тебе раз за разом говорю: уймись, чтобы твои пустопорожние реплики не светились у меня среди порядошных ответов, и я о тебе сразу забуду - а ты всё продолжаешь и продолжаешь высовываться.

показать ответы

Знаешь, а ведь школьником быть лучше, чем толстой, одинокой, глупой, злой бабой.

раскрыть ветку (1)

Да, но даже одноногой, горбатой, плешивой бабой быть лучше, чем "мужчиной" с умственным развитием школьника.

показать ответы

Конечно. Я же здоровый мужчина с высоким уровнем тестостерона. Могу их килограммами уплетать и не набрать лишнего веса. Завидно?

раскрыть ветку (1)

Ты "мужчина с тестостероном"? Как жалко, что мозг остановился на уровне школьника.

показать ответы
1

Да, прямо как твои любимые чикен макнагетс.

раскрыть ветку (1)

О, а откуда ты знаешь про такие жуткие вещи? Ещё скажи, что ты их ЕЛ?!

показать ответы
1

Чушь городишь. Количество поклонников и поклонниц величина постоянная, зависящая исключительно от качеств. То, что у тебя их нет - результат твоей непривлекательности.

раскрыть ветку (1)

А у тебя их много? Ты такой, доступный?

показать ответы
0

То есть на тебя обращают внимание только недалекие школоло?

раскрыть ветку (1)

А ты с какой целью интересуешься? Хочешь помериться количеством ухажёров?

показать ответы
0

Очевидно, я единственный мужчина в этом году, кто на тебя внимание обратил.

раскрыть ветку (1)

Не льсти себе, таких недалёких школоло в интернетиках полно бегает, то и дело какой-нибудь сагрится. Наверно, тоже "мужчинами" себя считают, я не спрашивала.

показать ответы
1

Так пофиг, что ты тут второй день пытаешься мне доказать, что жирные - полноценные люди.

раскрыть ветку (1)

Нет, это ты так пытаешься доказать мне, что ты хоть чего-то стоишь, что плодишь и плодишь свои убогие высеры. Из одного сообщения навысирал аж три ветки - и всё равно выходит неубедительно. Тужься дальше, убогий.

показать ответы
4

Может ты просто тупая и с тобой не все хотят разговаривать?

раскрыть ветку (1)

О, "я так не хочу с тобой разговаривать, что аж все твои посты посмотрел в поисках, где б нагадить"? Как мило!

показать ответы
1

Причем тут мой печальный опыт, если у жирных проблемы с пищеварением? Два дня над ответом колдовала, а получилось очередное "Нет, ты".

раскрыть ветку (1)

Какая у тебя мания величия! Вот прям сидела и мучительно сочиняла ответ тупарю с развлекательного сайта. Все два дня.

показать ответы
1

Так неубедительно, что ты второй день меня стараешься оскорбить, пузатик. Все уже перепробовала: и к словам то цеплялась, и диагнозы по сообщениям ставила, и открыто оскорбляла, и тупила.
Кстати, тужиться, насколько я знаю, ты должна уметь. У толстяков же часто бывают запоры.

раскрыть ветку (1)

Давай припиши мне ещё что-нибудь из своего печального опыта! Пока получается херово, ни разу не попал.

показать ответы
2

Зачем мне носиться за тобой по всему сайту, если это нытье - единственный контент, который ты смогла родить?

раскрыть ветку (1)

Вот мне и в голову не пришло смотреть твой профиль... почему бы? Да потому что мне ПО ФИГ. Если бы твои потуги перестали сыпаться мне вперемешку с путёвыми ответами, я бы про тебя забыла. Но ты так не можешь, да? Валяй, продолжай тужиться.

показать ответы
2

А я и не о себе. Просто нашел место, где сказать, что ты тупая. А знаешь почему? Никаких фактов, только передергивания. "Нет, ты" "Это ты, ты жирный и куряга", выдергиваешь слова из контекста. То есть ты не можешь отстоять свою точку зрения, ведешь эмоциональный диалог, руководствуясь тем, в какое из полушарий ударит моча, а не логикой. Поэтому тебя и добавляют в игнор, как бесконечно непробиваемое существо.

раскрыть ветку (1)

А ты совершенно неэмоционально, сугубо рационально носишься за мной по всему сайту и ссышь кипятком в попытке доказать, что ты круче. Оч. полезное занятие для неуверенного в себе существа. Продолжай.

показать ответы

Какой же удачный пост-то получился! Прямо honeypot для слабаков-"ойвсёшников" )))

7

Тут не просто бомбит, автор пишет что у оппонентов кончается аргументы, при этом в споре со мной  руководствуется только своим никому не нужным мнением, никаких пруфов и статистики не приводит, пишет хрень, а мои пруфы, статистику и исследования просит засунуть куда подальше.
Она еще хуже тех кто в игнор кидает)

раскрыть ветку (1)
А-я-яй, даже сюда добрался меня "разоблачать". Ну какая "статистика"? Кусочек статистики, которым гордо машут над головой с криками "вывсёврёти".
показать ответы
А-я-яй, даже сюда добрался меня "разоблачать". Ну какая "статистика"? Кусочек статистики, которым гордо машут над головой с криками "вывсёврёти".
раскрыть ветку (1)
О, ещё один ))) Добавить меня в игнор после того, как прибежал сраться в МОЙ пост из какого-то другого - нарочно не придумаешь )))) Тут таких чудаков куда больше, чем я думала )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы