0

Как же меня бесят цитаты: история длиною в пост

Где-то в сентябре прошлого года у меня окончательно бомбануло. Расскажу свою историю. Внимание! много букв.

Пролог

Работа, дом, семья. Работа, дом, семья. Иногда друзья и футбол раз в неделю (играю). Никакой творческой реализации.

На работу с телефоном в транспорте, с работы тоже. Смешные картиночки, видео, немного текста. С соц.сети на соц.сеть, пролистывая ленты. Как романтично...

Завязка

Но всё бы ничего, да вот цитаты везде и повсюду. Смотришь, очередная/ой выкладывает, видишь ли: "Жить надо так, как-будто каждый день, это последний момент, проведённый на планете" (с)

- Екарный бабай! Вы серьёзно?!

Или...

"Знай, что тот, кому ты нужен итак о тебе подумает, а других просто отпусти" (с)

- Заберите, распишитесь!

Но вся соль в том, что это же публикуют как мужики, так и женщины. Потом всё лайкается, распространяется и понеслась.

Развитие

Ну неужели от этих цитат все сразу поумнели? Стали мудрыми и чувственными? Тут тебе и "не цепляйся за настоящие" и "один раз упал, встань и беги вопреки всему".

- Ну что за пафос!

Понятно, что это для того, чтобы показать свою тонкую и чувственную натуру. Собрать хайпа (привлечь внимание) и получить лайкорепостовый оргазм. А может и настоящий, если нужный объект обратит внимание и заценит пост.

Ведь это так приторно, так плоско.

Кульминация

И я подумал, ну неужели нельзя объединить то свербение в задней филейной части моего тела и всеобъемлющую "любовь" к цитатам? Конечно можно!

Развязка

Завёл инстаграм и взялся за высокое творчество. Взял "много умную" цитату. Приправил её картиночкой соответствующей. И всё это дело подогрел на медленном огне ответочкой. Ну и хештеги проставил. Сделал свой #netmorale, чтобы было понятно, что с цитаты нечего ловить.

Получилась такая вот хрень:

Или такая

А может и такая

Картинки стараюсь выкладывать каждый день, чтобы как можно больше цитат обрели свой приличный вид. Творческая часть "тонкой" натуры довольна, а самое главное, что это даже кому-то нравится.

Как же меня бесят цитаты: история длиною в пост бомбануло, инстаграмм, история, ненавижу, цитаты

Послесловие

Заранее дико извиняюсь перед любителями цитат, никого обидеть не хотел. Но согласитесь, ведь своей головой надо жить? А не верить "высоким" предложениям.

Но, если это для привлечения партнёра, то понимаю ;-)

P.S. Вчера размещал свою историю на фишках, сегодня здесь, потому что бомбит до сих пор. Просьба не ругать, если кто-то видел уже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы