190

Как же бесит-то, а!!!!!!!

С сегодняшнего дня нахожусь в очень активном поиске работы. Из-за ограничений по здоровью (недостаточных для "присвоения" инвалидности) и возраста (13 мая будет 51 год...поздравьте меня)))) найти такую мне не так-то и просто. А точнее – охренительно сложно. Но таки я нашла! Администратором в семейный развлекательно-образовательном центре. Две игровые комнаты, спортзал, мини-бассейн для грудничков, три помещения для мастер-классов. Нужно рулить всем этим хозяйством – записывать желающих воспользоваться услугами, принимать оплату, оповещать записавшихся о переносе/отмене занятий, вести группы в ВК и ТГ. График 2/2, с 10 до 21. В общем, работа мечты. Естественно, без оформления. Что минус, конечно, но... Других-то вариантов всë равно нет.

Отработала я там 14 месяцев и случилась засада – попала в больницу, в ХО. Диагноз не подтвердился (и хорошо!) и вчера меня выписали. О чëм я сразу сообщила директору и спросила, выходить ли мне сегодня на работу...ведь как раз мои смены по графику. Ок, выходите, ответила директор. Кстати, мы с ней во время нахождения меня в больнице поддерживали связь – она звонила, спрашивала про самочувствие и не нужно ли мне чего. В субботу даже приехала и привезла апельсины, бананы и домашние пирожки. Офигенное начальство, правда?

А вот хер! Сегодня, как и положено, я пришла на работу. Центр уже открыт... Ах, да! Ключи же моя дочь унесла туда, когда меня на скорой увезли. Думаю, значит, директор сама открыла. А я вся такая под впечатлением от пирожков и фруктов, её уже почти люблю. Захожу внутрь, а в холле на диванчике сидит девушка. Я такая, мол, здравствуйте, куда-то хотите записаться? А она мне отвечает, что нет...вышла первый день на работу. Не успела я удивиться, что кто-то уволился, как выходит директриссссса (ссссука!) и говорит мне – пройдемте, типа, в мой кабинет. И девушку с собой зовет. Мы прошли, обе сели, начальница тоже.

А вот дальше я сидела с открытым ртом и охреневала по полной. Уволилась у нас...Я!!! Когда я попала в больницу, директриса сразу же стала искать мне замену. И через 3 дня нашла. Как раз в субботу. А в больницу ко мне приперлась, потому как что-то у неё там кольнуло навроде чувства вины. И вчера, подтверждая мой выход на работу, эта самка собаки уже знала, что вместо меня выйдет другой сотрудник. И НИЧЕГО мне не сказала, поганая падла!!!! Как и всему остальному коллективу, кстати.

Но выбесило меня не это, а другое – эта поганка, выдав мне рассчет в конверте) в приказном порядке велела мне 2-3 дня пообучать малолетку, как нужно работать. "Ну, вы же цените наш коллектив, вы же переживаете за Центр, поэтому вы ОБЯЗАНЫ позаботится о том, чтобы пришедшая вам на смену работала хорошо и не подставила центр!" ЧТО????!!!!! Мало того, что меня выкинули на улицу как только (первый раз за 14 месяцев!) у меня возникла проблема, так я еще должна кого-то обучать БЕСПЛАТНО????!!!! Да идите вы в хуй со своим центром! Вот буквально так я и сказала.

До сих пор выхренеть не могу. Сейчас буду шерстить местные группы с вакансиями. Но вряд ли найду что-то быстро(((

*в ТЦ рядом с домом в отдел канцтоваров требуется продавец. 700 рублей за выход на смену + 3% от выручки. В месяц выходит 16-17 тысяч. Работа мечты((((((*

Бесит!

3.1K постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги