Бревно в своем глазу не вижу, вы такой-же тролль, и это вытекает из вашей-же манеры речи), я с самого начала не делал акцента на вашей точке зрения, rage же вызван вашим же заблуждением, с чего вы решили, что я с вами спорить пришел я не знаю. Я лишь намекаю, что вы тайкой-же ребенок как и любой "взрослый человек", просто исключи ребячество из вас, этого диалога не было бы вовсе xD., но к сожалению, видимо сарказма вы не понимаете( И честно сказать, вы сливаетесь, оперируя тем что я "мудр", ведь я изначально сказал, что я малолетка и обделен опытом великих умов)) Может быть, вы прочтете свои же слова "@в общем типичный пользователь интернета ради забавы. оставайтесь дальше на своем "пьедестале" великовозрастной мудрости"., и взгляните на себя со стороны? Проведите ту-же аналитику, что вы проводили формируя свою точку зрения выплескивая в публику тонны текста, с одним изменением, на себе пожалуйста) и быть может вас озарит, почему я нахожу это смешным, ведь, мы тут ради забавы :Р
мы говорим на разных языках. "Бревно в своем глазу не вижу" можно так же и к вам отнести. я говорила о себе, потому что изначально пример был обо мне, и там было несколько фактов, которые можно принять на веру, можно не принимать, но смысла оспаривать их, иначе интерпретировать, не было, так как доказать я все-равно не могу, а вы почему-то занялись этой ненужной работой. вы высказались не в тему, не поняли комментария. я объяснила - вы продолжаете троллить. "просто исключи ребячество из вас, этого диалога не было бы вовсе" исключить ребячество из вас, и этого диалога акже не было бы. если я повелась на троллинг по-неопытности в интернете на таких сайтах, то у вас оправдание вряд ли найдется. "в общем типичный пользователь интернета ради забавы. оставайтесь дальше на своем "пьедестале" великовозрастной мудрости" что бы вы не говорили - нет, вы именно таким себя и пытаетесь показать. я уже поняла, что вам просто скучно и хочется поговорить, но с вами говорить тяжело, вы не можете встать на место собеседника и понять его точку зрения. так что до свидания.
Прошу прощения, но мне лень читать :) Решим что вы победили меня в этом споре и я умолкаю. "...с афтаром согласен (стока букв не может быть неубедительным аргументом)" (c) Dmiurg, Bash.org/im
Кстати, вот эта часть: "и есть второй человек. он все детство сидит за компьютером, работать начинает только в 25-27 лет, когда родители напирают. на девушек наплевать....ни хобби, ни интересов(кроме Доты Oo привет мамкам!)", прямо про меня :D
Каюсь, кое-что я все-таки прочитал :) А вообще, приятно, что есть некто кто готов написать столько букв ради того чтобы мне доказать что-то :D Мой левел троллинга(или сейчас так не говорят? Oo) повысился :)
выходной, много времени) я вам не доказываю, просто говорю, в чем я вижу разницу, а объяснить такие вещи в двух словах не всегда можно. принимать мое мнение или нет - это уже не мое дело.
DELETED
у которых либо нет семьи, либо семья по залету и они разведены уже давно
У некоторых это главный аргумент. Как ты возраст соотнесла с этим?
ты, наверное, неправильно понял. только слепой не видит, как часто сейчас женятся в 16-25 по залету и, естественно, ничего не клеится. и виноваты в такой ситуации оба. если у мужчины есть мозги, то он будет заботиться о последствиях, ведь это в его же интересах. а если им в 25 управляет только его половой орган как у малолетки или черт знает что еще, то увы. надо быть либо очень глупым (выбор тп для отношений - тоже глупость, не будем забывать об этом), безбашенным или просто неудачником, чтобы жениться на не пойми ком и развестись через пол года, а тем более завести ребенка с такой женщиной. умный мужчина в любом возрасте будет заботиться, чтобы такого не произошло. и это не только про мужчин можно сказать, но у некоторых женщин есть оправдание - когда ей уже около 30 и шансы никогда не родить увеличиваются, то там уже не всегда есть возможность выбирать. мужчина же в таком случае и до 40 может подождать, всяко лучше, чем семья с кем попало. вот об этом я и говорю, что только с мозгами малолетки можно так плевать на последствия. конечно, бывают исключения, не говорю, что всегда виной глупость и неразвитость мозгов.
Эх, никак не привыкну, что ребята 98-го, 99-го, да и чуток позже, уже вполне себе взрослые люди, а некоторые даже умнее меня. Но вы все равно остаетесь для меня маленькими пиздюками <3. 96й.
А мы летом еще и песочными комочками кидались) Частенько у нас во дворе и рядом трубы любили перекапывать. Жаль были люди которые брали не песок, а камни :(
Недавно получал новый загран паспорт. Всегда и везде писал место рождения - Россия, Город и т.д. А тут мне исправили на СССР, когда анкету подавал. Аж как-то грустно стало
Ещё не мужик. Водку то с 21 года продают. Хотя, у нас в России традиция, если во всём мире в 21 год только начинают пить, то у нас в 21 год бросают.. )) Хотя бред какой-то получается. В армию забирают в 18 лет, а пить водку по закону можно с 21 года. Что за бред, с 18 лет ты по сути проливаешь кровь за страну (в случае войны), а водку ни ни.
Я тоже 1986, мне вообще не интересуют дети 1999. Была одна баба 1997го в 2013 и то как было не уютно, и мало интересовало что она говорит. А тебя парит что пишут, какие то дети. А что Вас вообще связывает? Пойми мир не вокруг твоих убеждений вертится. У одних одно у других другое. У них фишка репостить шляпу. Их право. Право бати использовать "нулевой" в негативном ключе. Тогда это было асоциацией с чем-то "незначимым". Сейчас с чем то новым, неиспользованым, позитивным, 0day, нульцевый, нулевочка. Разные времена, разные люди. Следи за тем что бы ты всегда мог закинуть хорошую двушку, тогда не будет проблем даже с мужчинами не то что с пердунами, бабами или детьми.
Меня скорее всего заминусуют, как самую мелкую тут, хех) Февраль 2000. Тетрис был, варежки были, санки тоже. Может, наш город просто сильно отстает в развитии, но тетрисы, например, у нас до сих пор продаются и играют в них дети о.о А также катаются на санках, играют во дворе, строят шалаши и т.д. Да и почти у всех моих знакомых ровесников тоже такое детство было.
в ноябре 98ого это всё было, но если тебе в это время не было и года, то вряд ли ты это застал. В 2004, когда тебе 6 лет, уже 4 года как вышла PS2, вышли Warcraft 3, WOW....По-любому в тетрис играли)))
PS one Ps 2, дело не в компе, дело в том что многих вещей просто не было или они уже на исходе были, такие к примеру как компьютерные клубы. Да и как правильно написали ниже, наличие всего этого не говорит о том что вы застали эпоху, когда это было в расцвете, и когда этим увлекались все повсеместно. Вы может и играете в денди, но вряд ли все ваши знакомые играют(ли) в неё.
ооо ну не, про комп. клубы не соглашусь, в то время они были еще очень даже популярны, в моем городе они частенько были забиты так, что приходилось ждать, у меня брат работал в комп. клубе)
Одесса. До сих пор популярны. Есть в каждом районе. Я, не такой уж частый их посетитель, могу с ходу штук 5 назвать с ходу. И, если честно, я думал, это везде так, пока не приехал впервые в Киев.
ну я говорю про свой город, и у нас пик их популярности пришёлся на 2000-2004, потом пошло на спад и их количество и люди в них ходящие. Про Херсон сами понимаете знать не могу, был в Евпатории и Ялте лет в 12-13, там компьютерных клубов в 2004 не видел, но с другой стороны кроме набережных и небольшой части этих городов я нигде и не бывал в них)
наверно) я был там всего раз 3 месяца, и поскольку я был с родителями, то я в основном читал и купался. Хотя до сих пор благодарен библиотекарше из Евпатории, благодаря ей я познакомился с "Властелин колец" и "Хоббит", что очень сильно повлияло на мои вкусы в литературе)
май 95-го) помню, как у парня собирался чуть ли не весь двор этак в 05-06 гг порубиться в сегу. потом переехал во двор еще один с сегой тоже) но тем не менее собирались на чаще 2-х раз в неделю(а я и того реже, ибо не цепляло), а остальное время носились по окрестностям в "казаков-разбойников", "шмона") также допоздна играли в квадрат в сетках для сушки белья и пресловутых тетрисов было горой) так что не думайте, что после поколения 91-го жизнь во дворе кончилась)
да, играли в тетрис) О таких штуках,как Warcraft 3 и WOW мы слыхом не слыхивали, учитывая,что не могли позволить себе купить компьютер,да и не нужен он был в те времена.
А что если я тебе скажу: "Читай комменты выше"? Речь не о том было это у тебя или нет, а о том что ты не застал эпоху ренессанса денди, сеги и прочего. Тетрис как я уже писал бессмертен, он появился за 7 лет до меня и есть до сих пор.
Тебе сейчас 15 ? Какое к черту денди ? Мне 23, и я лишь конец той эпохи застал, в моем детстве мы уже на sony playstation играли, и в компьютерные игры. И это притом, что в закрытом городке-поселке жил, который отставал на 10 лет во всех планах, от мегаполисов.
Мне 25 и в моем детстве PS и не было :D Были тамогочи, Dendy, Sega, игрушки, кораблики, на крыше автомобиля по весне с ручейками сплавлялись с пригорки.... эээх... Первый комп появился около 1996го... До сих пор помню Pentium I 133 Mhz, 16 Mb RAM (а то и 8), HDD 64 Mb, флопик... MS-DOS, потом Norton Commander (если не ошибаюсь), модем убивающий связь телефонную.... Монитор с защитным экраном прикрепленным.
Это в каком году? У меня в 1997 был Toshiba Satellite Pro 460CDT, топовое железо на то время с которого я впервые вылез в интернет в том же 97-ом. Fallout 2 загружал за 10 секунд даже на поздних сейвах, до этого в 95-ом был стационарник 486-ой, на нем только в Warcraft и NFS можно было шпилить.
Да я уже даже не припомню, какой год был, 93-95, примерно, на нем стоял DOS+NC, когда он у меня появился, 95-й винды еще не было. Да и жил я в небольшом городке, поэтому не то что ноуты, компьютеры не все еще видели =)
А так жалею, что продал в свое время, сейчас бы раритет был =)
99 какой фпизду денди???? Уже компы были типа дел и айбиэм с виндой 98, с самой ровной чем предыдущие...эпоха соньки, сего уже тогда умирать стало. Отстал от жизни приятель.
Дерзила написал, что денди устарела и кто в нее играл после 99 "отстали от жизни", я же написал, что у меня эти приставки кучу лет стоят и стоять будут. Я не писал ничего про новое поколение детей, вот ничего, совершенно.
У меня тоже до сих пор есть сега с денди дома. Но любимая приставка была пожалуй - Yamaha MSX YS503III (у нас в школе, они до 2006 года использовались). Вот такая была приставка - старше меня. Январь 1988. P.S.: Нашел бы в рабочем состоянии в моем городе - купил бы обязательно.
Да, знаком, они чуть более, чем полностью занимали кабинеты советских школ, винрарная штукенция, видел такую лишь у брата, который не подпускал меня к ней, зная мою тягу к разбиранию электроники)
А сколько винрарных игр было выпущено для него! Один только Metal Gear Solid чего стоит. Но больше всего радовала Penguin Adventure. В школы они начали поставляться с 1985, и у меня в школе проработали более 20 лет. Кстати говоря, вообще лютый вин для школьников того периода, когда под видом компьютера им попала в руки игровая приставка.
MSX вообще штука прикольная, стоимость сравнительно нищебродская, не Спектрум конечно, но НИДОРАГА. Со стороны софта тоже всё шоколадно, ибо портировали с PC под бейсик и ДОС много чего, но и ещё много чего сделали специально под MXS. MOAR. Так-же из-за дешевизны и простоты её мог производить любой полоумный, который знал с какой стороны держаться за паяльник.
Опа) А не мой ли ты родственник?) Мою сегу (после того как я перешел на ПК игры) в деревню (или посёлок точно не помню), неизвестным мне родственникам, отправили)) +2 картриджа и 1 живой геймпад.. (Что стало с другими геймпадами после Mortal Combat 3 Ultimate - история умалчивает))
Нет :) Вряд ли. Мама купила после долгих уговоров. Геймпады... БЛИН! у меня их целый пакет был поломанных, до сих пор у отца в гараже валяются. ломались только так =\
на огромном ламповом телевизоре всего два канала, санта барбара, дикий ангел, элен и её ребята и т.д. и никто не выёбывался, что по ящику смотреть не чего, ближе к школе в природе появилось денди(кинескоп посадишь!!!!) привет из 86го)))
ух повеяло ностальгией, помогите найти аниме детства, хотя бы с сабами. Может у кого завалялось... В сети нагуглил только 2ю серию... «Приключения Тома Сойера / Tom Sawyer no Boken / Adventures of Tom Sawyer (Сайто Хироси)»
Если бы не старший брат с Денди, хрен бы мы с другом рубились в Сегу и в Денди до 5 класса, пока компы не появились. Это было самое охуенное время. Я 96 г.в.
у меня другой вопрос извините что под топом но В нашем детстве не продавались тетрисы и тамагочи? нам в детском саду перчатки на резинки не пришивали? Они и до сих пор продаются) Наивные вы их просто не искали)
98 год, но я до сих помню какой геморрой был проходить черепашки ниндзя, ибо сэйвов не было. А еще бабушка говорила: "Фишки это начало, потом автоматы...". И кнопку ресета на тамагочи помню, куда иголкой только можно было достать. И тэтрис и даже варежки на резинке помню!!
Блеать,я родился в 1997 году,и так же носил варежки на резинках,перематывал кассеты карандашом,и не залипал за компом,а бегал на улице. Что дальше? Назовёте Шокололо?
Да он ебнутый Я 98-го И я помню тетрис и варежки на резинке И играл я в тетрис году так в 2003 И первый телефон у меня был samsung a 52 А вот тамагочи до наших мест просто не дошли :(