Это напоминает те же претензии, когда говорят, что "Вот крутой был сериал в детстве", сериал закончился еще до того как он родился. Почему никто не думает что сериалы могут быть на повторе? Или тот же тамагочи до сих пор в продаже, так что люди которые сейчас родились тоже могут говорить про тамагочи через 20 лет. То что это было раньше, не значит что в детстве у них этого не было.
раскрыть ветку (29)
Верно говоришь, вон "Альф" сериал моего детства, хотя он закончился за год до моего рождения.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Зато была собачка "Лесси" и дельфин "Флиппер" )))
пикчи почему-то не вставляются, поэтому прошу прощения за безпруфность утверждения
пикчи почему-то не вставляются, поэтому прошу прощения за безпруфность утверждения
Наверно потому что в России стали показывать Альфа с 96го года) Раньше его можно было посмотреть только в других странах.
Все верно.
Я в Ашане как-то увидел Тетрис, не удержался и купил.
Мелкие племяшки 3 и 5 лет начали активно в него залипать.
Подрастут и тоже будут вспоминать, что в детстве играли в Тетрис, хотя младшая 2010г.
Я в Ашане как-то увидел Тетрис, не удержался и купил.
Мелкие племяшки 3 и 5 лет начали активно в него залипать.
Подрастут и тоже будут вспоминать, что в детстве играли в Тетрис, хотя младшая 2010г.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Ветераны Великой Отечественной передают вам, что вы школьники, хвалитесь варежками на резинках, это их детство, а не ваше блядь!
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я думаю, вопрос не в конкретных личностях, а в популярности и том, что многие могут сказать, что какая-та вещь жёстко ассоциируется с их детством.
верно, моей сестре тоже варежки привязывали, а это было не так давно. И своим детям буду привязывать, ибо удобно)
Сериал может и можно в повторе посмотреть, но атмосферу, когда из какого-нить окна во дворе начинает играть заставка, например, черепашек нинзя и двор пустеет со скоростью, которая не снилась и Болту, повторить сложно))
раскрыть ветку (10)
Но ты когда в детстве что то смотришь, ты же не знаешь что это уже было. И ты испытываешь те же эмоции, что и люди которые могли это смотреть лет 15 назад. Потом рассказываешь друзьям и вы все вместе фанатеете от этого. Это то же самое что и комиксами. Спайдерменом например, дети увлекались как только он вышел, и сейчас, после просмотров последних фильмов например. Они же не знают что персонажу уже 100 лет в обед. То же самое и здесь.
раскрыть ветку (8)
Я имел ввиду, что если пропустишь, то это фактически фатально, ибо взять и посмотреть уже негде. Интернетов то кагбы не было, а видак вообще космос был.
раскрыть ветку (1)
Времена все-равно не те. В то время интернета особо не было, единственным способом посмотреть мультик был телевизор (ну или можно было купить на VHS). Сейчас у всех планшеты, смартфоны, ноуты, компы, и прочие девайсы, плюс доступ в интернет.
раскрыть ветку (5)
Да, в плане легкости получения информации согласен. Вряд ли они поймут прелесть того, что в семье появился видик, который умеет записывать передачи в нужное время по таймеру. Но в плане самого содержимого, а не сложности его получения, все остается неизменным.
раскрыть ветку (4)
Таки не совсем. Восприятие у разных поколений очень сильно меняется. Фильмы, которые наши предки смотрели с интересом - современное поколение не сможет смотреть и 10 минут, просто потому что совершенно другой уровень визуализации, плюс мозг привыкает к более динамичным сценам.
раскрыть ветку (2)
Разговор как бы немного о другом. Я с тобой согласен, насчет того что ты сказал, но мы говорим о том, что, если обобщить, если что то было в твоем детстве, и ты был этому очень рад, то это не значит что это не может повториться чуть позже. Например, ребенок, которому еще родители не разрешают играть в современные "жестокие" игры, или он слишком мал, нашел тетрис. Он же будет в диком восторге. Но если он уже в Battlefield поиграл, то, безусловно, вряд ли.
раскрыть ветку (1)
Дело не в "жестоких" играх, а в том, по каким принципам в наше время строится сам видеоряд, и какие технологии используются для его создания. Хотя, если ребенку давать исключительно контент 20-30 летней давности, то в принципе да - он будет его смотреть. Но такая ситуация очень маловероятна (все остальные смотрят то, что вышло в этом году, а он такой слоупок, ничего об этом не знает :) )
До сих пор помню как я ревел когда узнал, что родители купили видак без возможности записи телика.
Отлично. Что я не так сказал то? Я помню даже взрослые по телефону друг другу рассказывали, кто кого вчера поимел/предал/нашел родню во всяких Санта Барбарах и Изаурах. Что говорить о детях. И словами не передать обиду ебанную, когда друзья обсуждают вчерашнюю серию, а ты был наказан.
ещё комментарии