Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Девушка-френдзонщица - худший друг. И ты с ней тупишь, и ей на тебя срать.
Я так с одной старался, общение поддерживал, регулярно друзей собирал чтоб ее хоть увидеть... Как-то на ДР было очень одиноко, спросил не хочет ли в бар сходить, она слилась. Спросила, что мне подарить когда мы соберемся компанией - и забыла подарок дома) За три года общения ни разу не сходила со мной куда-то, только в общей компании.
При этом на словах я ей прям супер дорогой человек, все дела. Но конечно по сравнению с кем-то ей интересным для отношений или хотя бы симпатичным как мужчина я не существую