Как заставлять себя делать что нужно?

Как только ты начинаешь видеть меньше смысла в какой либо вещи, ее эффективность и постоянство падает, потому что смысл начинает теряться (зачем тебе продолжать делать эту вещь?) 🙌🤔

Если ты перестаешь видеть смысл в ежедневном подъеме в одно и тоже время - ты не будешь вставать, если ты подчеркнешь смысл, тогда ты увидишь значение (зачем это делать, для чего и ради чего?) ⏰🗓

Мы должны как обои постоянно обновлять смыслы разных вещей для нас, и таким образом заставлять себя не нужно, потому что ты будешь видеть зачем тебе делать это! 📲

Как заставлять себя делать что нужно?

Встаю в 3 утра 500 дней ☝️

0
Автор поста оценил этот комментарий

А ложитесь во сколько? А что вы делаете в три утра? У вас удалённая работа?

раскрыть ветку (1)
0
Ложусь в 19:20, с 3 утра начинается тренировка, после идёт обучение и изучение новой информации - весь график описан в телеграме, можете посмотреть. Нет, я работаю на себя, помогаю людям с развитием самоконтроля.
показать ответы
1

с таким пульсом лучше полежать еще пару-тройку часов

раскрыть ветку (1)
0
С пульсом все хорошо, обычно он так скачет из за зарядки и разогрева 👌🏽🔥
0
просто много факторов влияют на то, что человеку становиться сложно что то делать

Стало тяжело делать то, что до этого было легко - отдохни, ты устал. Возьми отпуск. Смени деятельность, в конце концов.

К чему эта инфоцыганская хрень  со ссылками?

раскрыть ветку (1)
Посмотри на здоровый сон, здоровье питание, на физ активность - все люди делают это? Нет, для многих внедрение и исправление всех этих жизненных сфер очень тяжело, но только имея здоровый организм можно иметь счастье от жизни, поэтому здесь и нужно рассматривать способность идти против сложности.
показать ответы
0

Если нужно себя заставлять - значит тебе это не нужно. Если тебе это не нужно - нахрена это делать и мотивировать себя к этому? Не делай это, делай другое.

Если у этого будут последствия - за ними и мотивация сама собой образуется. Если не будет - то собственно, можно не делать и дальше.

раскрыть ветку (1)
Не все действия поддаются простому его выполнению (и эти действия априори бывают нужными человеку), просто много факторов влияют на то, что человеку становиться сложно что то делать, поэтому если постоянно выбирать действия от нужного и ненужного - расти в этих действиях будет нереально, потому что будет постоянная смена этих действий.
показать ответы
0

Хотелось бы понять почему именно 3 утра. 5 утра я бы еще понял, но 3? Зачем?

раскрыть ветку (1)
Вообще изначально начинал с 5 утра, но как то для меня это стало легко и я решил пойти дальше, мне это жесть помогло изучить сон и начать спать правильно, так же это сложно, что помогает развивать самоконтроль намного лучше.
показать ответы
0

Друзей и семьи нет? Ок

раскрыть ветку (1)

Все есть, это дело выбора, не говорю о том, чтобы не уделять время и тому и другому, нужно научиться делать это в определенное время.

3
А смысл?
раскрыть ветку (1)

Конечно не призываю никого вставать так рано, сама суть далеко не в подъеме в 3 утра, главная мысль в том, что если ты найдешь любой смысл для подъема, ты сможешь встать в любое время (если учитывать правила качественного сна).

Много людей желают вставать в определенное время (особенно рано), но не у всех получается, у меня получилось сделать это на жестком уровне, потому я и пишу пост о том, как это сделать)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги