1
Лига Криптовалют

Как защитить данные от стилеров

Серия Юрист про криптовалюты
Как защитить данные от стилеров

Не так давно я рассказывал о том, как житель Новосибирска воровал криптовалюты с компьютеров ничего не подозревающих граждан при помощи троянской программы.

Как видите, если зловред проник на ваш компьютер, сохраненные в браузере данные, а вместе с ними ваши финансы и репутация оказываются под угрозой.

Чтобы избежать такой ситуации: не доверяйте браузеру хранение важной информации вроде данных банковских карт — вводить их каждый раз вручную хоть и дольше, но гораздо безопаснее. А пароли можно хранить в менеджере паролей. Например, встроенный менеджер паролей есть в Kaspersky Total Security.

И самое главное: лучший способ сберечь данные — это не дать зловреду проникнуть на ваш компьютер. Тогда он точно не сможет ничего у вас выудить. Для этого установите антивирус, который не пропустит заразу на ваш компьютер. Нет зловреда — нет проблемы!

P.S. Я юрист, у которого есть криптовалюты, поэтому я слежу за изменения законодательства, новыми запретами и разрешениями для криптоинвесторов в России. Каждый день выкладываю одну свежую новость на своем телеграм-канале "Криптоюрист". Я не учу, как инфоцыгане, что покупать, продавать и как стать "богатым"! Я просто рассказываю как не "попасть" в России на мошенников, инфоцыган и как не "залететь" по незнанию законов в области крипторегулирования.

Лига Криптовалют

5.3K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы