Как заработать играя в любимые игры?

Все часто задаются вопросом: Как играть в любимые игры и при этом зарабатывать? Ответ на него простой. Есть 2 варианта:

1. Быть блогером, стримером и тд — этот вариант мы рассматривать не будем так как он довольно трудозатратный и занимает много времени.

2. Играть в Play2Earn проекты — их довольно много и каждый найдет тот, который нравиться именно ему. Как бесплатные так и платные.

Немного про Play2Earn. Play2Earn это проекты основанные на блокчейне. Основная их суть — играй и зарабатывай. Есть как бесплатные, так и платные. Из бесплатных я об хотел рассказать про один очень интересный и к сожалению уже не актуальный проект "aavegotchi". Суть была максимально простая. Берешь в аренду персонажа, на то время на день он стоил пару $. После бегал по карте и собирал кристаллики. Все банально просто. У людей за день выходило 20-30$.

К чему я это все? К тому что каждый из вас мог заниматься любимым делом и при этом получать приятную копеечку. Я поискал в просторах интернета максимально интересные проекты, которые подойдут для каждого. Все эти проекты новые, некоторые даже не вышли.

Первая игра это — pikaster

Это аналог axie infinity. Заработок в нем в день около 10$ Но требуются вложения. Суть игры в точности как в его аналоге. Покупаем или берем в аренду 5 персонажей и играем против других игроков.

Вторая игра это — Walken

Это привлекательный free2play проект из ряда move2earn с элементами игры. При этом, шаги не являются основным аспектом заработка, как в стандартных move2earn. Добыча токена здесь осуществляется путём сражений на пвп арене с другими игроками, ходьба же необходима для увеличения заработка. На данный момент игра полностью бесплатная, но для вывода денег надо прокачать своего персонажа до 6 уровня и для этого вам понадобиться больше месяца. Подробнее вы сможете про него прочитать у нас в телеграмм канале. Там есть полный разбор проекта от а до я.

Третья игра это — Shrapnel

Это совершенно новый проект в жанре FPS основанный на блокчейне, разрабатываемый мастодонтами игровой индустрии. Согласно имеющейся информации, игровой процесс будет аналогичен escape FROM tarkov, с собственными фичами в виде классов персонажей. Проект еще к сожалению не вышел, но проект очень интересный и я думаю когда он выйдет вокруг него будет очень много хайпа.

Это не финансовая рекомендация. Анализируйте все сами. Я всего лишь сделал подборку новых и интересных проектов. Мой телеграмм.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы