Как зарабатывать на постоянных клиентах в P2P Арбитраже?

Как зарабатывать на постоянных клиентах в P2P Арбитраже?

Каждый участник P2P-рынка стремится покупать крипту дешевле и продавать дороже. Т.е. иметь самый высокий спред стабильно и на объемах.

Как этого добиться? Ответ: Постоянные клиенты.

У каждого добросовестного P2P-арбитражника есть постоянные клиенты, которым без разницы на курс, они обмениваются только с ним и приносят дополнительную, а иногда основную прибыль.

Но зачем постояннику работать с нами, если можно делать обмены выгоднее — по рынку? 🤔

Кому-то нужны быстрые обмены независимо от времени суток, а кому-то просто нужны гарантии, что с его деньгами ничего не случится. Есть и те, кто хочет обменивать десятки миллионов рублей в день, что неудобно, взаимодействуя с массой непроверенных контрагентов.

Все это я регулярно реализовываю со своей командой. Почему ко мне обращаются такие обмены? Мой принцип – качество и сервис, чего я придерживаюсь по жизни и во всех своих продуктах ✅

Постоянники мыслят так: «Зачем мне торговать с непроверенными контрагентами? Лучше я немного переплачу знакомым ребятам, которые сделают все быстро, четко и мне не придется переживать за свои деньги».

Как же найти тех самых постоянников, которые могут стать существенным источником вашего дохода? 🔎

Прежде всего нужна хорошо организованная структура, которая работает 24/7, работайте грамотно и быстро, старайтесь выделиться и как-то запомниться клиенту;

Торговать нужно каждый день. Пусть пару часов, но постоянно. Если что-либо делать «так сяк», такой результат и будет. Это дает опыт, понимание рынка и постоянных клиентов. Когда вас часто видят на бирже, кто-то обязательно захочет поработать с вами и станет, как минимум, потенциальным постоянником;

Ваша репутация, то есть ваши отзывы, говорят сами за себя. Постоянники ценят свое время и ресурсы, поэтому выбирают тех, кому доверяют. А основываются они, в том числе, на ваши отзывы на бирже, поэтому особый акцент в работе ставьте на сервис, стабильность, качество и скорость обмена;

Необходимо правильно, качественно и постоянно работать как с новыми, так и с потенциальными или действующими постоянниками. Чем выше качество вашей работы, тем быстрее вы выйдете на высокий доход;

Клиентам, которые открывают с вами ордер уже не первый раз, либо открывают его на большую сумму, можно в чате биржи предлагать постоянное сотрудничество. Когда я только начинал работать, всегда старался сделать так, чтобы клиент был доволен. Прилетает сделка – сразу обрабатываю ордер и отпускаю с комментарием: «Спасибо за сделку, с постоянными клиентами работаю на любых объемах». И человек, после 4-5 сделок, писал с предложением провести сделку уже с бóльшим суммами.Так я набивал клиентскую базу, а сейчас люди сами находят меня;

Найти клиентов можно через чаты, где находятся бизнесмены, которым нужны постоянные обмены. Такие «крупные дядьки» часто нуждаются в международных переводах;

Также можно попробовать рекламировать себя в каналах и чатах, но нужно знать места, где такую рекламу возможно разместить. Но и ожидать оттуда поток «теплых клиентов» не стоит.

На поиск действительно ценных постоянных клиентов уходит несколько недель, а иногда и месяцев. Если вы честный и ответственный арбитражник, то обязательно их найдете! 💎

На этом у меня всё.
На связи был Антон Степанов, всем пока!

Больше правдивого контента о крипте и заработке на P2P арбитраже в TG канале: Арбитраж крипты | Stepanov YARD CRYPTO

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы