2140

Как это, быть молодым отцом

Как это, быть молодым отцом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"отпускайте ее иногда прогуляться одну" - !!!!!!!!!
самый важный пункт
раскрыть ветку (109)
ну не знаю...мы с дочками наоборот, папу одного отдыхать после работы оставляем
раскрыть ветку (7)
ну каждому свое, я когда сама вышла из дома, шел ледяной дождь, был жуткий ветер, но это был лучшие 20 минут в моей жизни. Потом конечно устаканилось все, муж приходит с работы, ест, потом берет дочь и они идут час гулять. В это время я могу спокойно убрать дома...в каждой семье все по своему, но разумный компромисс найти можно всегда
раскрыть ветку (5)
на самом деле отдых нужен каждому из родителей ребенка. Понятно что мать ребенка (жена) будет уставать сидеть с ребенком и выполнять домашнюю работу для поддержания очага, и далеко не все женщины осознают, что муж (он же отец ребенка) тоже устает на работе, а работы бывают разные, некоторые очень уж изматывают за день, или за сутки, или как у меня бывает - без малого за полтора суток... Если жена понимает это - проблем не будет, а если нет - после таких вот изматывающих полтора суток на работе - всю ночь у кроватки потому что жена считает что ты "просиживаешь штаны" на работе и не знает всей сути, говорит практически в приказном тоне что, мол, смена караула... она отдыхать, а ты дальше пахать... Главное быть терпимым, и еще более главное - не считать что твоему спутнику/спутнице в настоящий момент проще/легче чем тебе...
раскрыть ветку (3)
согласна, добавлю только, что женщина тоже не "всего лишь сидит с ребенком", это круглосуточный труд. И у нас нет возможности пойти домой с работы, взять отпуск или больничный. Я не говорю что женщины великомученицы, а мужики всего-то на работу ходят. Просто первые 2-3 года жизни ребенка муж и жена должны быть единым целым. Помогать друг другу. Понятное дело, что если муж пришел уставший с работы, я не погоню его гулять с дочерью, но и муж зная, что я не спала всю ночь, потому что лезут зубы, постарается освободиться пораньше и посидеть с ребенком пока я посплю. Устала правая рука, подключаем левую, вот и все)
раскрыть ветку (1)
Меня муж спасал, когда старший сынуля родился, он готовил))) я не смогла, не разучилась, а просто ставила например кашу, или суп, и шла к ребенку, забывала обо всем)) сгорело 2-е сковородки, кастрюля, и у чайника носик отплавился, после этого муж , перед тем как на сутки уйти суп варил, или еще что нибудь готовил)))
Есть люди у которых прогулка с кричаще\бегающе\дерущимся ребёнком - идеальный отдых. Мой дедушка например после работы всегда меня тащил в лес (мы жили рядом) где и пропадали до самого вечера.

А батьке нужно было тчо бы его уставшее величество не кто не трогал.
ну конечно) еще зависит какая работа у папы ( умственная или физическая), какие дети и еще много факторов)) а мне мама помогает) оставляю ей с сестрой старшую, а когда про делам куда, то и младшую на 2 часа могу оставить) но не с папой, он устает очень)
Во блеать это шикарно! Спасибо тебе! Завидую!
Ну да, двусмысленно звучит.
раскрыть ветку (19)
да неееет, я как раз серьезно
Noblesse oblige
Внимание вопрос...Там на одной из фот, AEGи? :)
раскрыть ветку (16)
На фото газовые. Коллекционные (в смысле для коллекции брались)
раскрыть ветку (15)
WE? ) Сам в начале сезона взял G39K и ненарадуюсь, жаль что к осени придется опять на погремушки переходить :(
раскрыть ветку (14)
WE. Я с GBB не люблю играть.
У меня ВССК на воздухе есть, вот там одно удовольствие
раскрыть ветку (13)
Господи, о чём вы, люди???
раскрыть ветку (10)
пневматика.
PS они об этом фото
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
всю пневматику надо уже повыше от ребенка вешать.....
раскрыть ветку (5)
там скорее всего тупо выстрелить не тчо не сможет. Мах - уронит и сломает.
раскрыть ветку (3)
Любое, даже незаряженное, даже без аккума/балона, даже не оружие НИКОГДА не направлять на людей и не давать ребенку играться с ним.
Лучше перебздеть, чем потом плакать над одноглазым ребенком
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Тайный шифр
Оружие, я так понимаю. Слова "газовые" и "на воздухе" меня на них и натолкнули. И действительно, на фото есть у стенки на фоне два ствола. Всего то надо было искать на фото то, что может заинтересовать другого.. в узкой сфере...
раскрыть ветку (1)
Это- то, аирсофтовские а у меня бывает серьёзные агрегаты по хате раскиданы, и... малой (почти два года) возится со смертоубийственным, разряженным железом...
Гусары молчать!
Выкладываю оружие РАЗРЯЖЕННЫМ, и малой возится с ним и прочими приблудами, ТОЛЬКО под моим неусыпным присмотром...
Ну не знаю. Меня, например, вымораживает вжикание мотора в AEG. А EBB моделей толковых не так много и купить в Беларуси их, к сожалению негде.
Где гамаешь?
Да я только за одно это вам бы памятник поставила))за по ни ма ни е!!!))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы