110

Как я знакомился с девушками под видом иностранца - 2:

Первая часть: http://pikabu.ru/story/_3512089

Оговорюсь заранее! ПРУФЫ НИЖЕ, никто не уйдет недовольным.
Вторую часть истории без подробностей, поскольку основной мотив описан ранее. Кратко: я знакомлюсь с девушками под видом иностранца в Спб через соответствующее приложение.
Кстати, Монако – не панацея, отлично подходят Чехия, Дания и Лихтенштейн. Не каждый диалог заканчивается успехом – случаи были разные. Я не писал в приложении более 3-4 сообщений – сразу назначал встречи, при отказе не продолжал. Для вашего понимания – переписываться там можно только при взаимных «лайках» внутри – если закрыть (после получения желаемого) диалог, написать тебе невозможно, посмотреть историю – тоже. Учитывайте этот факт при критике правдивости истории и требовании скринов – у меня их просто нет (все, что осталось - в пруфах ниже). Чтобы появились – нужно время и новые авантюры.
Опишу еще один из удачных примеров использования (вышел подороже предыдущего):
Оксана. Самая напористая. Встретились на юге города, сели в суши-баре. Ей очень прельщал тот факт, что ее спутник делает заказ и уточнения на английском. Мы мило беседовали, используя ее переводчик на айфоне при словарном дефиците. Легенда похожая – Дания, IT-проект, бизнес-трип, плюс добавил про недвижимость. Я снова не хотел моментально продолжения в тот же вечер, потому что пауза в день-два делает тебя более знакомым для человека. Поэтому, когда вечер подходил к концу, я обмолвился, что провожу ее и поеду в отель . “I don’t want to go home now” – улыбнулась она. Я предложил поехать со мной, и она согласилась. Отеля у меня не было – пришлось выйти и из туалета забронировать номер через телефон – расходы казались оправданными. Ей я сказал, что часто меняю отели, чтобы пожить в разных районах Питера. Ответ ее не смутил, и мы поехали в трехзвездочный номер. При въезде я попросил проводить даму в номер, сам остался на ресепе для оплаты. Пришлось рассказать администратору о плане, так как говорил я по-английски, а паспорт дал наш. Он (парень лет 22-х) улыбнулся и не возымел ничего против – они там и не такое видали. Я сказал Оксане, что спущусь за шампанским и вернулся через 15 минут. Мы выпили две бутылки и она поставила на игровом автомате новый рекорд по очкам. Я решил переночевать с ней, так как устал и надеялся на утренний бонус. После него утром, по-английски, я спросил: «Ты бы встречалась со мной, если бы я был русским?» Почему-то не заметив подвоха, она ответила «Конечно», лежа рядом. «Абракадабра!» - сказал я и приготовился защищаться. Оксана сначала удивленно отреагировала «Ну ты и мудак!», но не спешила уходить – пока одевалась, успокоилась и стала задавать вопросы. Я облегченно стал говорить на русском, рассказывая свои мотивы. Мы говорили еще минут 15, после этого она ухмыльнулась «Все равно ты сволочь» и пошла к двери. Я выразил желание проводить ее, но она отказалась.
А теперь пруфы. По требованиям из всего имеющегося материала на телефоне я собрал в мувимейкере слайдшоу из фотографий и скриншотов, плюс мои советы и комментарии голосом, пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=oT3mCybbhf0
Если и это не устроит, не минусуйте пост – топите в комментариях, чтобы все могли посмотреть. Следующая (и последняя) часть ТОЧНО вас удивит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы