5

Как я запустила 10.03.2025 г. свой челлендж по робокотам, часть 1

Доброго времени суток! Вчера я пообещала вам, что покажу свое первое видео, которое я снимала для различных видео-площадок. Здесь я рисую своего первого кота обычными карандашами. На данный момент у меня снято 8 видео этого челленджа, где в каждый из дней я рисую робокотов разными художественными материалами (цветные карандаши, пастель, тушь, гуашь и т.д.).
Для меня это определенно вызов, так как многими материалами я рисую плоховато и не всегда довольна результатом.
Дополнительная сложность - это монтаж. На протяжении всего процесса в каждом из видео у меня разные размеры букв, громкость звуков (голос, музыка, звуки эффектов). Но я уже работаю над данной проблемой. Записала все показатели в свою тетрадь, чтобы монтаж был одинаковым на протяжении всего челленджа.
Из особенностей: я в каждом из видео здороваюсь со своими зрителями на разных языках. В жизни я тоже так делаю.
И сейчас, снимая 9-ое видео, я понимаю, что для меня это как сессия с психологом. Мне хочется проговорить все обиды, всю злость на саму себя. Ведь я ни разу толком не проработала в сфере, которую так сильно люблю. Мне всегда хотелось зарабатывать именно творчеством. Но что-то пошло не так. И я знаю что... И это говорю четко и ясно в 8-ом видео.
Ну а пока... Скажите, как вам первое видео?

P.S. В следующем посте я расскажу на что я снимаю свои видео и в какой программе их монтирую. Покажу некий бэкстейдж.