21

Как я заболел ветрянкой второй раз в жизни

Несколько лет назад, ещё до начала глобальной пандемии, жена заболела ветрянкой. Жена примерно на 7 месяце беременности. В детстве не болела, и вот пришлось на взрослую пору. Боялись что тяжело будет переносить, но слава богу обошлось. Из всех неудобств, это жуткий зуд и волдыри, по всему телу. Температуры не было. Каломин спасал от зуда.
Помню радовался, что сам переболел в детстве, видя какого это. Не хотелось выбыть из рабочего графика на 2 недели, семью кормить надо, на носу были роды, 2 ребёнок.
Примерно через 2-3 недели, жена уже пошла на поправку. Волдыри уже прошли, остались пятна которые потихоньку рассасывались.
Одним утром, отвёл дочку в садик и придя домой сели завтракать, а после собирался на работу. Чувствовал себя прекрасно .Пошел умылся, и сел за стол. Буквально через минуту начала чесаться шея и живот. Поднимаю футболку, а там красные точки. Жена смотрит мне в лицо и говорит, пятна на шее и лице на глазах начинают проявляться. Буквально моментально. Пошёл в ванну, и в зеркале уже было красное лицо и начинался лёгкий зуд.
В общем через час, я уже был весь в пятнах, температуры не было. К вечеру пошли волдыри, жуткий зуд и началась температура. Заболел ветрянкой и я, во второй раз в жизни.
Болел долго, и тяжело. Думал помру. Сил не было встать с кровати. Жар постоянно 38-39 и временами доходило до 40, толком не сбивалась. Лежал в кровати овощем, пить и есть не мог, в туалет по стеночке. Потел как будто в сауне. Кости ломит, вечный озноб и постоянный зуд. Каломин который остался от жены спасал. Ходил весь белый, как будто вымазан в сметане. К слову высыпало меня посильнее чем жену. Язвы были везде, абсолютно. Во рту, в ушах, на голове, по всему телу, даже на члене и вид у меня был как из фильма ужасов про какой нибудь мерзкий вирус.
Кое как протянул 2 недели на больничном. Пошёл на поправку и постепенно восстановился.

Хотелось бы узнать, если вы болели, как прошло это у вас и легко ли перенесли.

Всем спасибо и всем добра!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги