26

Как я в поддержку Coca-Cola обращался

Ближе к полуночи, когда все магазины кроме круглосуточных были закрыты, я был отправлен женой в магазин за Pepsi. Побродив по магазину и не найдя её на привычном стеллаже, я взял coca-cola с которой успешно добрался домой.

Открыв и разлив колу в чашки мы заметили странный запах и вкус, кола очень сильно напоминала продукцию "Байкал", этот аромат который они называют нотками трав (не в обиду любителям байкала, но этот специфичный запах и привкус я точно отличу).

Несколько раз её еще слегка пробовав и проверив запах, даже пришлось сходить в другой магазин за другой колой, дабы проверить может там рецепт изменился за столько времени сколько её не пил, но нет, другая кола оказалась нормальной.

На этом моменте я уже вспомнил все посты на пикабу в которых люди обращались в поддержку и добросовестные поставщики решали вопрос и потребители купались в лучах славы xD

В общем я сделал фото товара и написал в поддержку о том что уж очень сильно напоминает продукцию байкал и прикрепил такую картинку:

На свой запрос я получил следующий ответ уже на следующее утро:

Неожиданно было что так быстро отреагировали (жена вообще не верила что мне вообще ответят, на что я говорил: -но на пикабу же вон сколько постов).

На все вопросы с указание места и времени я ответил. Забыл лишь прикрепить фото кодировки с упаковки, о чем меня повторно попросили и я им отправил следующую фотографию.

И получил на это ответ от представителя coca-cola:

Ну вот тут то я думал всё будет отлично, я передам им образец и уже через пару дней решится моё любопытство как так получилось и не я ли поехал кукухой с женой что чувствую другой вкус))

Прошло несколько дней, любопытство меня не покидало, а кока-кола со мной так и не связалась. Я решил напомнить о себе сам.

Получил довольно быстро ответ:

Ну вот, про меня похоже не забыли, а я переживал)))

В четверг со мной связалась девушка, сказала что она по поводу моей претензии качества продукции и готова приехать забрать на экспертизу, но сейчас у нее не получается, давайте на пятницу с 13:00 до 15:00.

Я конечно обычно в это время в офисе отсутствую, но ради такого дела решил пожертвовать обедом в этот день, дал утвердительный ответ приезжать и сел в тот день в режим ждуна.

Далее не знаю что писать)) Никто не приехал, никто больше не писал, сижу на работе, пишу пост)))

P.S. Бутылка с колой уже немного вздулась, иногда приходится приоткрывать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы