Как я в Делимобиль регистрировалась
Решила я значит зарегистрироваться в каршеринге. И опыт водительский набрать, и на такси можно сэкономить.
Посмотрела на картах Москвы разные сервисы, поняла, что рядом с моим местом жительства много Делимобилей, а рядом с работой Belka (дисклаймер: никого не рекламирую и не обвиняю, высказываю свое личное мнение и опыт).
Скачала эти два приложения, позже еще Anytime. В двух зарегистрировалась совсем без проблем, с Делимобиль оказалось все очень непросто.
Чтобы зарегистрироваться, нужно прикрепить ряд документов. Сперва приложение вылетало при отправке. Звоню - говорят переустановите. Удалила, установила, добавила документы как в списке, аналогично другим сервисам.
Все загрузилось, приложение выдало "Успешно! В течение суток с Вами свяжемся".
Прошло три дня, тишина. Ни уведомлений, ни звонков, ни смс, ни почты. Звоню - говорят, что у меня не хватает селфи с паспортом.
Во скрине выше видно, что такого документа не требуется для отправки. На мой вопрос почему со мной никто не связался вразумительного ответа не было.
Попыталась через сайт, как мне посоветовали - так невозможно зайти в личный кабинет. Пароль не подходит ни до, ни после сброса (три попытки). Ну и что ты при сборе пароля должен три раза вводить телефон забавно конечно.
Оок. Отправила селфи (прикрепив его во все 4 пункта в приложении). Ситуация повторяется "Успешно! В течение суток с Вами свяжемся", три дня - тишина.
Звоню - говорят "а Вы договор не подписали". На вопрос как я должна была об этом догадаться, ответ "он должен был прийти на почту" (пошарила во входящих и спаме - не было).
В Белке я договор подписывала рисуя подпись на экране, в Энитайм его не было, а тут надо распечатать, сфоткать и отправить им по почте (пришлось делать это дважды).
В итоге я все-таки завершила регистрацию. Но с их стороны какие-то действия происходили только после звонка или письма.
Я искренне не понимаю такой сервис - ты хочешь стать клиентом, приносить деньги, а тебе строят такие препятствия и с пофигизмом реагируют на проблемы.
Завершить регистрацию уже было делом принципа и интереса, не уверена, что вот таким сервисом с такой клиентоориентированностью безопасно пользоваться.