5

Как я в баню ходила

Я люблю бани. Особенно обычную русскую баньку, где просто моются и парятся: ни жрут, ни пьют, а просто приходят, раздеваются, голыми парятся-моются, а потом чистыми, красными и счастливыми из нее выползают.

Как-то летом бывшая однокурсница приехала в родной город навестить родителей и нас, друзей-подружек, пригласила на шашлыки да баньку. Из любителей бани в нашей компании была только я, как ни странно. Подружка очень хотела мне угодить, а хозяина бани (отца подруги) на мою беду в момент встречи дома не было. Поэтому, выпив некоторое количество алкоголя, подружка решила сама растопить мне баньку. Это я потом уже поняла, что делать этого она не умеет. А тогда-то я даже и обрадовалась. И вот начала уже немного опьяневшая подруга печку разжигать и дрова в нее закидывать. Пока дрова горели, начали тосты говорить. А подружка тосты очень любит. Пока тосты говорили, дрова прогорели, баня не нагрелась. Но чем больше тостов, тем больше у подруги было желание меня в баню отправить. И никакая сила не могла ее остановить. Ну в общем схема была такая: пару-тройку дров в печку - пару тостов - Иди в баню - так не нагрелась же ещё. Опять пару тостов - пару-тройку дров в печку - опять пару тостов - и опять попытка отправить меня в холодную баню. И так несколько кругов. Через пару часов, когда мало-мальски баня нагрелась, а подруга от меня не отставала, решила я всё-таки туда сходить, чтобы разорвать этот порочный круг. Зашла, разделась, а воды-то холодной нет, она где-то там на улице, где остальная разнополая компания гуляет. Оделась, подозвала ближайшего товарища - притащил мне воды. Зашла в баню - разделась. Только начала осматриваться (голая) - чьи-то шаги прям в баню. Подружкин батя с работы вернулся. Понял, что баня не готова - ломанулся дочкины косяки исправлять, баню подтапливать. А я не любительница перед подружкиными отцами голая ходить. Успела что-то на себя накинуть. Дров закинул, проинструктировал, ушел. Я разделась. Слышу опять шаги и голос: хозяин бани беспокоился все ли я нашла, что нужно. Благо не заходил, просто покричал через дверь. Ну вроде все, думаю я: вода и холодная, и горячая есть, баню худо-бедно протопили, где мыльно-рыльные лежат сказали. Ну, думаю, сейчас полежу, попарюсь. Не, не пришлось мне расслабиться. Каждые 5-10 минут раздавались шаги в предбаннике и звучал вопрос от хозяина бани всё ли мне нравится)

Понравилось мне не совсем всё, попариться не попарилась, но в бане голая посидела)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы