11

Как я улучшил китайское чудо

Ну вот скажите… бывает же так: увидел в интернете штуковину, загорелся, заказал — и уже представляешь, как твоя жизнь изменится? Вот и я так. Увидел приспособление для нарезки картофеля спиралью. Красиво же! Думаю — всё, теперь у нас дома будут ресторанные закуски, а не просто жареная картошка.

Как я улучшил китайское чудо Уличная еда, Что это?, Длиннопост

Приехала посылка. Китайцы, как всегда, не подвели… в смысле — подвели. Всё какое-то хлипкое, винтик болтается, а лезвие… ну, скажем так — оно не резало, а с грустью царапало картошку. Но я же не первый день живу — достал инструменты, подкрутил, заточил, добавил одну деталь из старой мясорубки.

Как я улучшил китайское чудо Уличная еда, Что это?, Длиннопост

И знаете что? Оно заработало! Картошка закручивалась в идеальные спирали, как на картинке. А запах, когда я это поджарил… ммм. В общем, китайцы снова сделали плохо, а я снова сделал хорошо. И теперь у нас на ужин не просто картошка, а маленькое спиральное чудо.

ЕДА

569 постов788 подписчиков

Правила сообщества

Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.