10

Как я учился/учусь быть директором.. История №2

Изначально я пришёл к себе в компанию директором магазина, спустя год я стал генеральным директором, но так получается что практически ежедневно с самого первого дня я занимался чем то новым для себя. До этого я руководил максимум отделом, и в компании был их завхоз и юрист и кого там только не было, а тут мне дали помещение, трёх кладовщиков, машину и немного объяснили что тут вообще происходит и что мне надо делать.

Набор кадров, организация рабочего времени и своего и сотрудников, понимание кол-ва сотрудников под те или иные нужды, закупка вообще всего что необходимо для самой обычной работы ( канцелярия, мыло , мебель , техника , камеры для видеонаблюдения и это

не полный перечень, просто то что вспомнил)

Самая большой проблемой оказалась полная неопытность в плане общения с "не офисными" сотрудниками. Подходишь к кладовщику, объясняешь ему чего ты хочешь, он на тебя смотрит честными преданными глазами, говорит что понял, а ровно через час делает совершено наоборот... Собеседования проходили так же - до этого я не сталкивался с тем, что человек может приходить бухим на работу или просто не приходить, некоторые просто не понимали если ты им что-то объясняешь без мата или крика.

Первые 2 месяца я терпел, подстраивался, устраивал собрания, рисовал схемы, пытался мотивировать - не менялось НИЧЕГО. В итоге спустя 3-4 месяца как я пришёл, я заменил вообще всех сотрудников, которых мне дали изначально, человека который меня позвал эту работу я терпел пол-года.

Второй проблемой было само помещение где мы сидели, я вообще не технарь, никогда ничего не строил, и не обустраивал, а там на складе были дыры в полу, когда шёл дождь всё затапливало и был дикий дубак, а платили мы за 170 метров склада и 15 метров офиса 250 тысяч рублей, что мне казалось совершенно заоблачной цифрой. Окончательно я понял, что всё не так, когда охранник наших отдельных въездных ворот насрал под своей собственной будкой, а обвинил во всём моих кладовщиков. Охранник кстати был один в один как Барецкий ( картинку вставлять не буду). Когда я показывал директору базы видео с камер, которые это зафиксировали они вместе с охранником быстро ретировались, даже не извинившись. Как итог я начал планировать и согласовывать переезд, но это уже следующая история:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы