1212

Как я сюда попал?

Как я сюда попал?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

бляя как же мне не помешала бы такая подвеска в моей текущей ситуации! И смешно и плакать хочется хоть пост пили. В кратце машину купил месяц назад вадятель я ещё тот, сегодня с супругой и дитем ездили на речку. Дорога к речке выложена плитами перекрытия по краям плит болото. Пока ехал по плитам с одной соскочил и сел на 'пузо", выехал все норм. На работу в ночьную смену приехал пораньше ибо выходные начальства нет, а есть эстакада смотровая. Решил заехать на неё посмотреть что там с днищем и блять внимание СОСКОЧИЛ одним колесом внутрь этой этакады, машина снова на пузе как доставать хуй знает, сама не вылезет надо домкратить, на улице ночь, эвакуатор не вызовешь охрана не пустит. Начальство узнает получу пизды кароче полный ПИЗДЕЦ. Рассветет выложу фото если кому интересно

раскрыть ветку (12)
2
Домкрат+доска=благополучно едем домой. Домкрат в машине должен быть. Если его таки нет, то стреляем у других водителей, или звоним друзьям автовладельцам, или тупо звоним в такси и обещаем 3 тарифа подвезшему домкрат. Доску уж найдёте думаю, тем более раз на работе, места знакомые, значит в курсе где можно разжиться чем-нибудь под колесо. Вообще все херня, это по неопытности кажется проблемой. Опыт так на ошибках и наживается (лучше конечно на чужих))).
раскрыть ветку (8)
0
Домкрат то есть и не один, доски кирпичи чего только нет, есть даже гидравлические тележги "рохли" и 2 погрузчика, даже есть кран. Но выходные крановщика нет, погрузчики из цеха не выгонишь охрана пидоры. Попробую на рохлях если длинны хватит, а так придётся домкратить.
раскрыть ветку (7)
0
Вы свою историю уже почти 3 часа как написали и до сих пор не сдвинулось дальше "придётся домкратить?". Там делов на 15 минут по хорошему то. Понимаю, машину месяц назад только взяли, никогда ещё ничем таким не занимались, но в данном случае тормозить и тупить нет необходимости. Глаза боятся - руки делают. Не спутник в космос запускаете ведь.
раскрыть ветку (6)
0
На все провсе ушло 2 часа к ряду
0
Ну так ведь ночь на дворе, а из освещения только телефонный фонарик, жду рассвета
раскрыть ветку (4)
2

чувак, ты если что, пиши, я сам на низкой машине с синдромом джипера вечно влезаю в ебеня) мож чо посоветуем

раскрыть ветку (3)
5
Я вылез, даже без потерь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Красава!

0
Спасибо за поддержку. Операция по вызволению начнётся в 4 утра по Москве, думаю все будут спать, фотки или сюда скину или пост запилю, если все удачно пройдёт.
0
Пили пост
0

Буду ждать твоего фото. Просто сказочное "везение".

раскрыть ветку (1)
2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы