Я и мой друг - закрываем нашу фотостудию, решили начать новый бизнес и переехать в другую страну. В связи с этим, мы решили раздать ставшую ненужной нам технику, а именно:
1) Кривые руки - всего 4 штуки.
Раздадим людям из числа тех, кто поставил плюс данной записи.
Итоги подведем ровно через неделю - 32 января 2014 года!
P.S.: Мы в своем уме, уезжаем далеко и все это не перевезем, да и не нужно. Недавно наткнулись на подобную раздачу и решили последовать тем же путем - раздадим все людям.
Ставим плюсы, друзья! Каждый из вас может получить что-то из списка!
Что бы показать, насколько ты тупой, люди даже готовы хуесосами стать... А ты, видно, школьник, решивший, отличиться от толпы. С таким же успехов, могу сказать, что все, у кого никнейм "freewandal" ебланы, но тут и без этого видно, кто ты.
Мой отец, дед, дядя и я строили дом 7 лет без кредита ( В 2007 дом был уже готов к проживанию). P.S. На данный момент в доме есть и-нет, газ, вода и свет. (Отопление газовое )
мы тоже сами строим дом с нуля, но он намного больше и мне с папой одним тяжеловато, но как-то справляемся. один совет, если у вас холодно зимой - обклей дом пинопластом) очень помогает) вот что у нас получается
пенополистирол очень не выгодный материал- быстро горит, из за разницы температуры под пенопластом будет образовываться конденсат , это и будет причиной появления грибка он прост в мантаже и доступен по цене, но срок эксплуатации не так велик) лучше уж использовать материал в качестве утеплителя - минераловатные плиты.
хорошо,спасибо) но между стеной и пенопластом нету щелей, все посажено на цементный клей и крепления, сверху сетка и еще раствор) на стыках, где есть щели, задуто монтажной пеной. кстати если на стык замазать клеем, то в очень холодную зиму с внутренней стороны их будет видно в виде инея) промерзает зараза сразу)
По разному.Большинство нейтрально .Меньшинство ( те у кого убили брата сестру и т.д) враждебно, но не открыто конечно же. Русских в Грозном много, в селах по меньше, но есть отдельные русские и кумыцкие станицы и села, их там много.десятки тысяч.примерно так.
Нет, конфликтов нету, это правда.Сам даже спрашивал посетителей гостиницы которые тут работают среди чеченцев уже не сколько месяцев.нету их, надоело уже. Да, Чечня это я думаю на данный момент самая безопасная точка в России, в этом мое мнение полностью сходится с "телевизором".
В сегодняшней чечне нет русских, ну кроме уцелевших старых бабушек. К русскому населению причисляют всех военных не чеченской национальности находящиеся в Чечне. Что ответит вам djandarf я конечно не знаю самому любопытно, но в принципе догадываюсь… http://pikabu.ru/story/rossiya_i_amerika_1804296
В смысле меньшинство?По России?Естественно. Да, я не из городского села, обычное такое село. Все все строят сами.Порой машины нету(у нас к примеру) зато дома 5-6 комнат обделанных.
Не только по России. Просто недавно смотрел фотографии из Грозного, офигел мягко говоря)) Такой мегаполис) В чечню вроде много очень инвестируют. На простых чеченцах это как то сказывается?
Центр Грозного это два квадратных киллометра где все отлично. А дальше обычный средний город. На нас это не коим не сказывается, во всяком случае на мне уж точно.
Я один заметил, что каждый раз, как его в этой теме спрашивают про отношение к русским на Кавказе, как он просто перестает отвечать в этой ветке? О.о Не особо, видимо, отношение)
Осенью общался с одним молодым человеком, из правительства Ингушетии, интересно было узнать из первых уст про борьбу между Евкуровым и Кадыровым, про вливания денег в Кавказ, которые у всех на слуху, про восстановление и прочие занятные вещи. Поведал много интересного. Он так и сказал: Грозный-Сити, центр города - там очень круто и красиво, а на окраинах ничего особенного, и ничто не навевает на мысль о стремительном восстановлении региона.
Зато, если можно так выразиться, похвалил Кадырова, сказал, что он дает относительно спокойно работать местным, а наезжает и крышует московских торгашей и бизнесменов, отсюда и все деньги.
Рассказывал, что часть работ по Грозный-Сити делали турки (по-моему отделку), так они все завершили, а Кадыров их нахер послал и не дал денег. Турки уехали :)