Как я стала экстрасенсом
Небольшое отступление:
Я работаю в центре города и вокруг полно офисных зданий и различных кафешек. Где-то месяц назад ко мне подходила женщина, возрастом слегка за пятьдесят...
Она остановила меня, а т.к. у меня было хорошее настроение, я решила с ней немного поговорить. Та женщина начала расспрашивать кем я работаю, часто ли я покупаю что-то в магазинах, знаю ли я про всякие кэшбэк сервисы и т.д. и стала нахваливать какой-то супер пупер новый и хороший кэшбэк сервис, где можно не только получать скидки, на товары в любимых магазинах, но еще и зарабатывать хорошие деньги... В общем ясное дело что все это пирамида, но мне было интересно что эта компания из себя представляет...
Я запомнила название, потом на работе загуглила. Изучив сайт, я там нашла ссылку на группу ВК. Администратором этой группы оказалась та самая женщина... Я мельком пролистала ее страницу и забыла про нее.
И сегодня произошел такой случай:
Иду я значит после обеда, и тут на встречу мне попадается та самая женщина и у нас состоялся диалог:
Ж: Здравствуйте, а как вас зовут?
Я: А давайте я угадаю чего вы от меня хотите?
Ж: эээ
Я: Вас зовут Альфия и вы хотите предложить мне кэшбэк сервис компании "111111"
Ж: о_О, как вы узнали?
Я: Я экстрасенс... хотите еще кое-что угадаю?
Ж: эээм, ну давайте
Я: ваша фамилия Аббубакирова, вам 53 года и еще у вас день рождения в октябре
Ж: о_О откуда...
Я: я же говорю, я экстрасенс...
и потом я сваливаю в закат, а женщина, в полном шоке от происходящего, остается стоять на месте :D
Может, прониклась бы.