Как я стала экстрасенсом
Небольшое отступление:
Я работаю в центре города и вокруг полно офисных зданий и различных кафешек. Где-то месяц назад ко мне подходила женщина, возрастом слегка за пятьдесят...
Она остановила меня, а т.к. у меня было хорошее настроение, я решила с ней немного поговорить. Та женщина начала расспрашивать кем я работаю, часто ли я покупаю что-то в магазинах, знаю ли я про всякие кэшбэк сервисы и т.д. и стала нахваливать какой-то супер пупер новый и хороший кэшбэк сервис, где можно не только получать скидки, на товары в любимых магазинах, но еще и зарабатывать хорошие деньги... В общем ясное дело что все это пирамида, но мне было интересно что эта компания из себя представляет...
Я запомнила название, потом на работе загуглила. Изучив сайт, я там нашла ссылку на группу ВК. Администратором этой группы оказалась та самая женщина... Я мельком пролистала ее страницу и забыла про нее.
И сегодня произошел такой случай:
Иду я значит после обеда, и тут на встречу мне попадается та самая женщина и у нас состоялся диалог:
Ж: Здравствуйте, а как вас зовут?
Я: А давайте я угадаю чего вы от меня хотите?
Ж: эээ
Я: Вас зовут Альфия и вы хотите предложить мне кэшбэк сервис компании "111111"
Ж: о_О, как вы узнали?
Я: Я экстрасенс... хотите еще кое-что угадаю?
Ж: эээм, ну давайте
Я: ваша фамилия Аббубакирова, вам 53 года и еще у вас день рождения в октябре
Ж: о_О откуда...
Я: я же говорю, я экстрасенс...
и потом я сваливаю в закат, а женщина, в полном шоке от происходящего, остается стоять на месте :D
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.