Как я стал... эм... в посте прочитаете

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты (мусульманская страна, лучше не быть пьяным, а если пьян то лучше не искать проблем) 11 часов вечера, Элитный дом, в котором мне посчастливилось адекватно (по цене) снимать квартиру.

Сидим с соседом на крыльце, никого не трогаем, общаемся про быт. Проходит некоторое время мимо проходит девушка, с виду хрупкая, облаченная в клубное красное платье. Как на гифке ниже, только платье короче в разы и пьянющая что вместо грациозной походки - медведь на ходулях.

Спустя три шпагата и два сальто она не менее грациозно (нет) добирается до лифта и пропадает навсегда (нет) за холодной сталью 445 грэйда раздвижных дверей.
Несколько минут и комментариев соседа о том, что "увидь эта девушка себя со стороны, наверное не захотела бы больше так напиваться" спустя, двери распахиваются и высвобождают кракена девушку в красном. Она выносит свое хрупкое туловище на дорогу и почти падает под проезжающий мимо автомобиль. Затем разворачивается и хлопается своим седащем на тротуар, попутно сминая дорожый пластиковый конус, отделяющий проезжую часть от прохожей.
Сосед будучи джентельменом подрывается и мы несемся помочь хрупкому созданию подняться и комфортабельно усесться на ступеньки подъезда. (Элитный дом, ступеньки драят каждый день и потому это вполне приемлемо, во много раз лучше чем брущатка по крайней мере.) Далее следует разговор. Д - девушка, С - сосед, ну и Я
С: С вами все впорядке? Что случилось?
Д: ик, этот таксист. Ик, я его бошку, РАЗМОЖЖЮ. Этот ик... гребанный... мои документы... кредитки... ик.. телефон... я сейчас позвоню... я сейчас... мудила... мой телефон, кредитки и сумку.
Я: вы оставили сумку со всем содержимым в такси?
Д: дауа
Я: вы запомнили что нибудь, хотябы место откуда ехали? (Я и не надеялся что она запомнила серийный номер такси, но если такси забрало её с клуба, ресторана или отеля то есть шанс что камеры наблюдения запечатлили в какое такси она села, далее дело за малым)
Д: этот мудила... ик... я его...
девушка подрывается и бежит к пункту охраны в здании. Сквозь стеклянные двери подъезда мы не слышим ничего а видим только отчаянные взмахи руками пянющего туловища в коротком красном платье. Решаем предпринять еще одну попытку помочь, заходим в здание.
Д: (охраннику) ты смотришь на меня как мудак, я тебя... я сделаю так чтобы ты вылетел из этой страны... он ик... он взял у меня все... это такси...
Охранник в шоке О_о, сосед в шоке о_О, я вообще в аху... в общем-то тоже в шоке О_О'...
тонкие пальцы собираются в маленький кулачёк выпуская лишь указательный.
Д: ТЫ (указывает на меня) И ТЫ (указывает на соседа)... а нет не так(задумчиво), ТЫ (указывает на охранника) ВЫЛЕТИШЬ ИЗ ДУБАЯ КАК ПРОБКА, Я ЗАВТРА С РОДСТВЕННИКАМИ СВЯЖУСЬ, У МЕНЯ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ РОДСТВЕННИКИ, ВЫЛЕТИШЬ.
снова указывает на нас в том же порядке
Д: ТЫ МУДАК, И ТЫ МУДАК, И ТЫ МУДАК (Как Опра, картинка ниже)
Я: (очень спокойно) девушка, мы хотим вам помочь
Д: ИДИ НА Х*Й
О_о о_О О_О'
Еще один шпагат и хрупкое тельце окончательно скрывается из виду за всё толь же холодными стальными дверями лифта.

Сижу теперь и думаю: "что завтра будет?", надеюсь что сумочку она дома найдет.

мораль? Не знаю, добрее будьте чтоли, или не напивайтесь так чтоли... не знаю

баянометр ругался на Опру и девушку в красном из матрицы... картинки с тырнета

7
Автор поста оценил этот комментарий

это ты похвастался, что ты в оаэ? тогда нахуя так сложно и долго расписывать было? слог тяжёлый..

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги