83

Как я стал отцом в 18.

Привет!

После публикации поста про постройку маленькой машинки, пикабушники стали проявлять интерес к моему профилю. А после публикации первого видео - ко мне лично. Некоторые из вас подумали, что ребенок на видео - моя сестра, а я школьник))

Ан нет.

И сегодня я почему-то проснулся утром с мыслью, что хочу рассказать вам немножечко о своей жизни. Возможно, кому-то будет интересно.

Поехали!

Итак, как же я стал отцом и мужем в 18 лет?

Все было не так заурядно как кажется. Начать хочу с самого детства и отдать должное отцу. Я рос в не богатой, но и не бедной семье. Папа всего добился сам, построив небольшой бизнес в 90е. Заделав меня в свои 24 он с детства прививал мне свои принципы. Он давал мне все, что необходимо, но при этом часто говорил, что все самое лучшее для себя можно сделать только самостоятельно. Поэтому к 15 годам я собрал на школьных обедах небольшую сумму денег и открыл небольшое аниматорское агенство. Имея в арсенале лишь костюм "железного человека" сделанный своими руками. Я гулял по городу, фотографировался с детьми, иногда проводил для них утренники и дни рождения. Денег было по меркам 9тиклассника не мало и я полностью перестал зависеть в финансовом плане от родителей и был безмерно этим доволен.

Все в те же 15, после очередного "рабочего дня" я договорился встретится со старшей сестрой. Она сказала, что будет с подругой. Так я и встретил свою будущую жену))

Чтобы вы понимали. Я 15летний школьник. Она студентка первого курса. Я наглый 15летний школьник. Добился отношений))

Она была моей первой девушкой и единственной. Это была и есть, что называется, любовь с первого взгляда. Были, конечно, и ссоры и расставания, но к моим 17 годам все наладилось и было прекрасно. Она познакомилась с моими родителями, я с ее отцом. Все всем полюбились. Прекрасно.

Все в те же 17, уже месяц как будучи студентом первого курса я пришел домой и заявил маме с папой, что мы с Фаей(жена) будем жить вместе. Папа воскликнул что-то вроде: "Ура, у меня наконец будет своя комната! Юху!". У мамы пошла кровь из носа. На следующую ночь дома у родителей я уже не появился. Сдержал свое слово.

Через еще пару недель совместной жизни я устроился работать на один из региональных телеканалов корреспондентом.

Так мы прожили около года и подумали, а почему бы уже наконец не узаконить наши отношения? Поженились и почему-то решили, что готовы к ребенку))

Так через 9 месяцев после свадьбы у нас появилась Милана, наша дочь. 7 октября ей уже исполнился год.

А я по прежнему любящий и любый муж и отец. Считаю, что сделал все правильно. Думаю, что чем раньше ты станешь взрослее, в первую очередь, для себя самого, тем скорее сможешь чего-то добиться. Большую часть своей юности я был раздолбаем. Пока не встретил Фаю. Она остепенила меня. А семейная жизнь и вовсе дала стимул к достижению карьерных и моральных, что ли, высот.

Ни о чем не жалею и считаю себя безумно счастливым человеком. Вот так 18 летний парень может стать за считанные месяцы мужем, отцом и сотрудником крупной компании.

В завершении хочу пожелать всем настоящего семейного счастья!

До встречи!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

я так понимаю тебе 19 и пороха жизни ты не нюхал ещё.

раскрыть ветку (18)
4
Зато вы нюхнули?
Если человек с 15 лет имеет свой заработок, а с 17 лет живёт самостоятельно и независимо от родителей, то даже речи не может идти о сравнении с современными 19-20 летними инфантилами. Да, сейчас в наше время люди эмоционально и психически незрелы, так как до 24-25 лет на шее у родителей сидят. У них только жизнь в эти 25 начинается.
А есть и такие, кто в 15-17 становится зрелой личностью. Так у меня дед с 15 лет на заводе вкалывал и всю семью содержал (мать и трое братьев и сестёр). Можно ли таких "детьми" называть?
раскрыть ветку (10)

" Поэтому к 15 годам я собрал на школьных обедах небольшую сумму денег "

Я насмотрелся этих самых живущих самостоятельно = пьянство и прочее непотребства.

Возможно этот исключение.

Но я прочитал рассказ малолетки в розовых тонах, который через парку лет возможно поднимет новую волну постов про измены с посылом "как же так я всё для неё а она ...."

раскрыть ветку (9)
1
Может просто лучше снять очки, через которые посты высвечиваются так?
В этой истории автор мне наоборот показался человеком с рабочей жилкой, он придумал сам идею и ее реализовал. Стать аниматором - это не промто денежку со школьных завтраков экономить, а зарабатывать ее трудом.
И чего это вас так на изменах то зациклило? Так волны пикабу на вас влияют или личный опыт?
П. С. По моему мнению человек либо склонен к измене, либо нет. Поэтому есть не стоит всех в одну кучу грести.
раскрыть ветку (8)
ну я же говорю "пизды не нюхал" )))))

тут куча постов про то как душу в душу 15 лет, а потом твоя жена делает соседушке омлет.

в раннем возрасте вероятность такого исхода увеличивается.

раскрыть ветку (7)
Тогда уж это скорее автору по вашей логике налево идти надо. Ведь столько девушек вокруг, а у него жена только одна была.
А насчёт раннего возраста и измен - ничего подобного. Вот 7-15 лет жили и не тужили - как раз к бракам "постарше" относится. Женщина свою ликвидность (как у нас считает общество) с каждым годом теряет, вот и выскакивает замуж за первого предложившего в 25 лет. Выбор ей не особо по душе - ну и здравствуй измена.
А вот если парень у неё был первым, и воспитана была в советских традициях матерью, и выходит она не за мужчину "в самом рассвете лет" (от 33 и старше, который к ее "текучему возрасту" просто будет уже не в силах), то такая юница 18 и выше вряд ли налево побежит.
раскрыть ветку (6)
0

да нету никакой логики, есть варианты и вероятность развития событий , херли демогогию разводить? есть статистика её и смотри. Про твои девушки советского воспитания вообще слышать противно - ты явно не знаком с темной стороной "библиотекарш".

чего там в 33 будет не в силах?

раскрыть ветку (5)
0
Сами бы поизучали статистику возраста измен. Женщины изменяют в 35-36 лет, мужчины 25-30 лет. При этом все согласно той же статистике: в России 75% мужчин изменяют своим половинам, и 25% женщин. Дальше будем изучать статистику или придерживаться вашего мнения (все женщины изменяют)?
А насчёт в 33. Допустим женился мужик 33 лет на 17-летней. А женщинам особо секса хочется к 35-40 (элементарная физиология). И вот когда ей уже 35, то ее мужику 51. А потом такие пишут: я ее обеспечивал, кормил, поил, любил и нежил, а она к любовнику сбежала (ибо мужик с виагрой это уже некомильфо).
раскрыть ветку (4)
0

чего там элементарная физиология?

раскрыть ветку (3)
0
Краткий курс в женскую физиологию: особенно секса женщине хочется в период овуляции, то есть в тот момент, когда она может зачать. В возрасте 35-36 лет, а именно за пять лет до начала климакса и предшествующих явлений, либидо женщин повышается вместе с изменяющимся гормональным фоном. Данные изменения происходят вследствие того, что это последний шанс женского организма зачать, выносить и родить потомство.
В народе же сей возраст и последующие за ним изменения сексуальной активности именуют "бешенством матки".
Вот именно из-за данной особенности лучше не жениться на девах младше 10 лет, а то супруг обзаведется рогами в будущем из-за несовпадения биологических сексуальных ритмов.
раскрыть ветку (2)
0
ты не аргументировал почему секса хочется с посторонним.
раскрыть ветку (1)
1

О каком именно порохе жизни идет речь?)

раскрыть ветку (5)
5

Большую часть своей юности я был раздолбаем. Пока не встретил Фаю. Она остепенила меня.

Ахах... ты прям как Д'Артаньян в песне:

Вся жизнь прошла — пора судьбой заняться.

Так сколько же вам лет, дитя мое?

Ах, много сударь, много — восемнадцать.

Думаешь заделал ребенка и все - муж и отец?

Приготовься, тебя ждет много сюрпризов...

например ребенок не твой.
раскрыть ветку (3)
3

Баааа, бред то какой. Это у вас на волне постов об изменах такие мысли?)

раскрыть ветку (2)
1

отрицание - первая стадия принятие неизбежного ))))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ну вы и сволочи... умейте завидывать проще

Боюсь там даже первый максимализм не прошел.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы