9106

Как я спасал мир2

Два часа ночи. Сижу, готовлюсь к экзамену. Понимаю, что уже долго слышу какой-то свист. Думаю, что это возможно утечка газа. Вышел в подъезд — в подъезде тихо. Выглянул на улицу — свист сильнее и вроде от газовой емкости во дворе. Вышел во двор и понял, что свист из дома напротив. Дошло до меня, что это свистит чайник. По открытому окну определил квартиру.  Не поленился, зашел в чужой подъезд, настойчиво звоню в звонок. Открывает заспанный мужик в семейках. Говорю ему, что чайник закипел и прошу кипяточка.

Я спас мир.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. ты услышал свисток чайника через двор, а спящий мужик не слышал его в соседней комнате? при этом, он услышал стук в дверь. Где наёбка?

раскрыть ветку (24)
40
под чайник заснул и организм его может принять как за норму. посторонний звук приведет в чувство. и звук ночью хорошо слышно, особенно перед дождем
45
DELETED

А я верю. У меня муж такой. Сколько посуды было по молодости сожжено, т.к. любил поставить греть ужин после работы, уходил мыть руки и на диван, где благополучно вырубался. Спасибо, когда появились микроволновки, сжигать еду перестал, но чайник со свистком... Пару чайников выкидывали из-за прогорания. Свист? И че? Я к дому с работы подходила и слышала этот свист на улице. Подходила к двери и начинала названивать в дверь, параллельно соседей просила на домашний телефон звонить (мобильники тогда редкость были). Могла минут пять стоять под дверью с зажатой кнопкой звонка и соседи параллельно в помощь. Выходил в непонятках заспанный. И нет, не любовницу выпроваживал (тогда, по крайней мере), ибо решетки на окнах были несъемные. На сегодня он поменял уж штук 6-8 мобильников, но мелодию на звонок ставит на максимум (ха, были соседи, которые жаловались) ту, что еще полифонией была на первой мобиле, привык. Ни какой другой мелодией человека не разбудишь. И да, чайник у нас сейчас электрический автомат при плите газовой, ибо страшно, блин.

раскрыть ветку (9)
10
Газовая плита - моя фобия)). Уж лучше чайник со свистком).
2

Купите ему фитнес-браслет с вибрацией и на руку его.

раскрыть ветку (6)
8

Заодно узнаете сколько он пробежит, когда у вас болит голова.

раскрыть ветку (2)
0
Мой браслет не считает, когда я так бегаю и с коляской хожу. Видимо амортизация хорошая.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ладно. Бегать это эвфемизм дырочки, а с коляской чего?

3
DELETED

У него сон такой богатырский с тракторным храпом и свистом, так я его иной раз ногами сбрасываю на пол, не просыпается (знаю, что звучит неправдоподобно, но факт). А браслет с вибро - это так, щекотка.

0
Меня не будит даже такой, через раз
DELETED

Меня вот этим браслетом невозможно разбудить 🤷🏻♀️ Хотя по будильнику я сразу встаю

2
Меня тоже сложно разбудить. Особенно, когда была студенткой. Подруга решила попробовать изменить ситуацию, и подарила мне огромные часы со звонком. Помогало через раз) Однажды тоже будили уже соседи, потому что мой будильник звонил почти полчаса и им это надоело
Иллюстрация к комментарию
6
У меня сосед такой. Час пилили дверь болгарской. А он спал оказывается.
1
К постоянному шуму наш слух адаптируется и фильтрует его
DELETED

Где вы там стук в дверь увидали?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы