Как я смешал нанотропил Ново с алкоголем1
Собственное испытание действия нанотропила с алкоголем.
Так получилось, что днем малость принял алкоголь, 1,5 литра пива + 750 мл белого полусладкого вина.
Продуктивность упала, внимание рассеянное, само собой.
Необходимо было включится срочно в работу мыслительную.
Было принято решение провести испытание взаимодействия нанотропила с алкоголем.
Перед этим изучил взаимодействие данного препарата с алкоголем и примерно понимал, на что иду. Но работу никто не отменял.
Разовая доза составила 500 мг (5 таблеток).
Через полчаса почувствовал прилив сил, как физических, так и умственных, апатия и рассеянность ушла, сделал дневную норму работы за примерно 4 часа. Это плюс.
На этом по плюсам все.
Минусы:
Примерно через 3,5 часа возникла резкая сонливость, прошла через полчаса.
Примерно на 4 час почувствовал в области лба и висков давление на черепную коробку - повысилось внутричерепное давление. Болей и беспокойств как таковых нет. Терпимо, но не привычно.
При этом никакой тревоги, раздражительности не замечено, как обычно бывает когда алкоголь заканчивает свое действие. Равнодушие и спокойствие, видимо обусловлено действием нанотропила.
Для меня немного не комфортно, так как обычно я принимал препарат 100 мг в день утром, на трезвую голову и он вызывал немного более сильное психоматорное действие, я бы сказал, излишнее, из-за чего перестал употреблять препарат систематически.
На утро дополню, как прошла ночь и какие последствия ощутимы организмом.
Пока что беспокоит сон, смогу ли уснуть.
UPD 1: Пошел 6 час, бессонница, голова отошла, давление нормализовалось. Приходится гонять в танки и отпиваться водичкой, вместо нормального сна. Чтож, будет уроком.
Чувствую, завтра буду овощем
UPD 2: Утро, как ни странно, чувствую себя отлично! Небольшое повышенное потовыделение при легких физ. нагрузках. Спал ночью поверхностным сном, часто просыпался, в общей совокупности поспал 4,5-5 часов.
Продуктивность умственная на оптимальном уровне, физическая активность нормальная.
P.S.: С комментаторами согласен полностью, синька чмо