123

Как я сидела в американской федеральной. Часть заключительная

На тот момент я уже знала, когда поеду домой. С вечера все собрала ( книгу, спизженную из библиотеки С. Кинга, все письма, официальные бумаги). Именно этим набором был подведен итог 6 с небольшим лет проживания в США. 😢
Ночью не спалось, да и не хотелось. Я знала, что еду домой, но абсолютно не представляла, что меня там ждет.
Ночью меня и ещё одного парня погрузили в минивэн, который был разделён стеной. Мы всю дорогу болтали, но так и не увиделись. До сих пор иногда переписываемся, он из Голландии был.
Приехали в JFK, на борт меня в наручниках завели первую через какой-то срецкоридор, видимо, чтобы народ не пугать. Отдали бумаги и сняли наручники. Рядом посадили кого-то типа воздушного маршала. Вот тут я выдохнула. Выдохнула весь стресс, боль, все то непрекращающееся ожидание, все обиды и злость. Я ехала домой. Домой к тем единственным, которые от меня не отвернулись, несмотря ни на что, - к моим родителям. Слезы просто текли и текли, а заходящие пассажиры просто охуевали. Да мне насрать уже было.
Самолет был NNY-Мск, а дальше сами как знаете. Вот это, конечно, подстава подстав. Как ты должен добираться до своего города, это никого не ебёт. Денег на руках у меня было около 20$, а из документов- только справка- разрешение на въезд. Но, благодаря тому, что мои знали, когда я прилетаю, меня в мск встречал крестный. Как сейчас помню его объятия и слезы, он был в курсе произошедшего. И красное Мальборо. Нам повезло, что через пару часов уже был самолет в Екб. Мы пообедали, и он меня провадил. В сентябре в мск еще было тепло, а в екб уже нет. На мне были только спортивные штаны, футболка и толстовка. И в руках конверт с бумагами. Это было все, что я привезла.
Конечно, родители были очень рады, я ревела белугой от радости и от жалости к себе. Может, у вас получится на минутку поставить себя на мое место и представить, что я чувствовала.
Паспорт я получила примерно через месяц, как вернулась. В графе брак- стоял пробел😜
Большое спасибо всем, кто подписался и читал. Особенно хочу, отметить @mairsmairs, @electrician., @Arekusu, @raven308 отдельно за смех🤣, @fdl70, @belyash89, @fomd789qwe, вы все меня очень поддержали и дали стимул продолжать писать, несмотря на то дерьмо в комментах. Спасибо!
P. S. Были высказаны пожелания (наверное, в основном девушками) написать про отношения с мужским полом. Я обязательно это сделаю, там романтИк, письма ит.д., но позже. В течение недели. Думаю, мужчинам это будет не очень интересно. Так что смело можете отписываться.
Всем желаю быть добрее и никому не оказаться на моем месте.

Как я сидела в американской федеральной. Часть заключительная

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги