Как я с другом комод перетаскивал, и ещё про какую-то НЁХ
История сегодняшняя, описываю почти как есть, ну может “для красного словца” слегка приукрасил, но врать привычки не имею.
Жена запилила: по хозяйству давно нужно было поделать кой чего, но такое, что одному мне никак не справиться. Заранее договорился с другом, условились на сегодняшнее воскресенье. В процессе понадобилось отодвинуть тяжеленный древний комод, но так, чтоб покрытие пола не изуродовать.
Поднатужились, подняли, кряхтим и тащим. Тут меня за ноги больно что-то начинает покалывать, и сука ощутимо, да ещё лишняя тяжесть какая-то чувствуется. Отпустил комод, смотрю вниз. Забыв о боли, реально охуеваю: здоровенный грязный котяра лезет по моей ноге! Я в робе, плотная такая спецовка, типа как сварщикам выдают, но всё равно когти кота мне кожу обдирают. Но главное-то, люди добрые, что нет у меня никакого кота, и этого впервые в жизни вижу! Я тогда ещё подумал, он из-под комода, что ли вылез? Паутина с него клочьями свисает, а мы ведь с женой пылесосим квартиру поочерёдно. Откуда он взялся? Вскоре мне стало не до раздумий.
Кот неторопливо так лезет по моей ноге, медленно дополз до колена, морду поднял, в глаза мне заглянул. Бля, я как заору, сука страшная морда, глаза кота мутные, будто грязными стёклами закрыты, шкура вымазана чем-то, цвет не определить, а сама голова чуть ли не как футбольный мяч размером.
Я его стряхивать пытаюсь, он выше лезет, как танк сука, в военной кинохронике – медленно но бесповоротно. Дополз до пояса, открыл пасть, а в ней всё чёрное, как сажа. Мелькнула мысль: хорошо хоть он беззубый. Стал я его руками отталкивать, и стыдно признаться, чуть ли не как баба завизжал. Дружбан подлетает, он кота только теперь увидел, не растерялся, молодец: как залепит зверюге ногой. Но тот только крепче вцепился в меня, и ходу прибавил, уже по животу лезет.
Понимаю, к лицу хочет, и сильный же сучара, когти как клещи, так ещё ткань эта плотная, не рвётся! Я стал паниковать, беспорядочно луплю по морде кота, а он только пасть чёрную разевает молча и ползёт, ползёт! Друг стал его душить, или голову тому пытался отвинтить, я плохо помню, потому что у меня ноги ослабли вдруг, и потемнело в глазах. Если что, я не мальчик, а дядька предпенсионного возраста.
Полулежу на жопе, спиной к комоду прислонился, а кот уже у меня на груди, мне в лицо гнилой смрад своёй пасти выплёскивает, а у меня как в стробоскопе мерцают руки моего приятеля, сомкнутые на шее этого, блять, зомби. В тот момент я понял, что теряю сознание, или у меня случился сердечный приступ, потому что всё вдруг погасло.
Потом зазвонил телефон. Звонил друг, интересовался, какого хера я не открываю дверь, ведь договорились же перетащить комод.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.