Как я с алкоголизмом боролся.

Доброго времени суток! Сейчас я расскажу стандартную историю обычного алкаша но с весьма позитивным концом.
Все началось 6 лет назад. Я молодой 24 летний парень устроился на работу в один очень компанейский мужской коллектив. Все между собой хорошо дружили а после работы имели привычку выпивать по стаканчику разливного пива. Мне такая привычка очень быстро пришлась по вкусу, тем более дома я пил крайне редко и всегда знал меру. Время шло. Работу я поменял через полгода, а привычка осталась. Это не проблема думал я. Что может случиться со стаканчика свежего нефильтрованного? Только проблема в том что пил я уже каждый день и через пару лет дошел до 1,5 литров конченного пойла вроде "три толстяка". Жена поначалу даже внимания не обращала но потом призадумалась и у нас начались вялотекущие скандалы на тему "хватит пить". Но скандалили мы не долго и когда я начал пить по 1.5 литра девятки в день семьи у меня уже не стало. Развод все еще сильнее усугубил, я не гнушался уже вином в тетрапаке с добавлением "бояры". А что там с работой месье? спросите вы. А с работой проблем никогда не было ибо на работе я никогда никогда не пил, вообще! Работаю я монтажником высотником и алкоголь тут несовместим с жизнью. Несколько раз на меня находило озарение и я обращался за помощью в разные организации. Нарколог в городской больнице мне сообщил что раз я пришел сам то и не алкаш вовсе и предложил два варианта. Либо я ложусь в наркологию на 40 дней за деньги либо тоже самое но бесплатно. За деньги-препараты получше и есть разные плюшки, за бесплатно- препараты какие есть и постановка на учет. А постановка на учет это прощай права, работа и прочие негативные последствия. Платный метод мне тоже не подошел ибо ну очень дорого! А денег у меня уже не было. И тогда за бутылочкой ( полторашкой) девятки я начал шерстить интернет, справедливо рассудив что спасение утопающих это дело рук самих утопающих. Выход из такой жизни я начал с покупки таблеток "тетурам" (не реклама) он самый дешевый из дисульфирам содержащих препаратов но при этом имеет адовые побочки. Вот такой:

Ценник в районе 250р. Наутро протрезвев я тут же закинулся данными таблетками в рекомендованной дозе. И знаете что? Неприязнь к алкоголю началась уже к вечеру. За неделю приема не было ни одного позыва выпить. А возможности были да еще какие. Через неделю пошел купил бутылку пшеничного и решил проверить смогу ли выпить. Тут же возле магазина открыл и сделал глоток. И такой гадости я в жизни не пробовал. Как будто слизываешь пиво с грязного ржавого железного лома. Мерзость короче. Недопитую бутылку отдал бомжу.
Сейчас прошел уже месяц после того судьбоносного решения и я дважды прекращал приём таблеток чтобы попить пива. И за месяц я выпил грамм 300 пива. И это победа товарищи!!! Еще не в войне но в главном сражении точно. Теперь начал попытки вернуть свою женщину, а она вроде и не против. Если есть вопросы я конечно же отвечу. И по традиции:

Всем кому в тексте нехватает знаков препинания я сочувствую но помочь не могу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

но при этом имеет адовые побочки

какие?

раскрыть ветку (37)
5
Гепатит, язва желудка, повышение давление, что то с глазами не то, температура
раскрыть ветку (29)
9
Ну пиздец. А я уже купил
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
0
Гуглани тетлонг. Это не лекарство, но шанс.
0
Расскажите о своих ощущениях после первого приема. Очень интересно, стоит ли покупать.
раскрыть ветку (12)
2
Я только купил, лежит на столе. Я пью вискарь и смотрю на неё. Очкую пока 😆 Выживу, отпишусь
раскрыть ветку (9)
2
Подпишусь пожалуй...есть проблема-при нормальном заработке подсел на крафтовое нефильтрованное(каждые два три дня-2.5/3литра выпиваю:( социально не деградирую, пью сугубо когда всех спать уложу(2 детей, жена) на утро относительно бодрячком но чо т заебался:)
раскрыть ветку (3)
2
Приснилось что меня на рынке зарезала кучка малолеток, когда я покупал бургер у кореянки, которая его откусила при продаже и сказала мне, не продам он не вкусный. Мне так страшно давно не было. Может ну его нахер эти таблетки? 😆😆😆😆 Самая жопа, что я уже был на этом рынке, тоже во сне и была весна, как сейчас. Очень страшно.
раскрыть ветку (2)
0
Ну после такого можно и в монастырь сыбаться в ужасе... продолжай!)
раскрыть ветку (1)
1
Ты не понял, это я ещё не выпил таблетку, просто думал про неё 😂
0

Сохранил коммент и подписался чтобы точно не пропустить. Ждём результатов)

0

Покойся с миром, брат...

раскрыть ветку (1)
0
Не, я пока бухаю. Духа не хватает
0

Ну че ? Как оно ?

раскрыть ветку (1)
0

Это опасная вещь. Ни в коем случае не пить при наличии алкоголя в крови. Мммм.... просто потемнело в глазах и очнулся через пол часа примерно. Туннеля с лампочкой в конце не было. Свет просто потух и всё. Очнулся, не помню как упал. Кто все эти люди вокруг? Отходил три дня. Первые несколько часов, с трудом понимаешь что вообще происходит вокруг. Жуткая депрессия. Позывы к суициду.

0
Ощущений никаких нет особых. Стоит купить только если точно уверен что хочешь бросить бухать
раскрыть ветку (1)
0

Бросил в итоге?

40

Тогда лучше пиво пить.

раскрыть ветку (6)
5
Да лучше даже водку...
1
и иметь те-же проблемы
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Пиво сейчас нет, а есть газировка с градусами. Поверте.
раскрыть ветку (2)
2

Не верю.

0

Подтверждаю. Но никто не мешает варить самому.

0

Друг, скажи, а на вкус они сильно мерзкие? А то мне надо одному родственнику их подсунуть, а он сам не согласится)))

раскрыть ветку (4)
0

Не вздумай! Эти препараты реально опасны, когда нарколог их назначает ВСЕГДА с поциэнта берётся расписка о том, что он ознакомлен с возможными осложнениями,в случае нарушения режима. Лично знаю о двух случаях залёта в реанимацию и одном летальном исходе. Не делай этого!

раскрыть ветку (1)
0
Понял, не буду
0
Они слегка горьковатые. Кола и крепкий чай забивают вкус полностью. Но пихать их другим людям не стоит. Если человек сам менять ничего не хочет то есть шанс что таблетками вы добьете его окончательно
0

Убил бы тебя. Я так от литра пива чуть кони не двинул. Давление 60/20, пульс 150. Мог бы и отек мозга случиться. А может он уже и начинался...

ещё комментарии
2

"При лечении тетурамом, особенно длительном, могут возникнуть различные нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы, периферической и центральной нервной системы, функций желудочно-кишечного тракта, печени. Возможны аллергические реакции (зуд, сыпь) и обострение имевших место в прошлом заболеваний (гастрит /воспаление желудка/, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, тромбофлебиты /воспаление стенки вен с их закупоркой/ и др.)...."

раскрыть ветку (2)
3

Да уж. Сдуру зашилась, когда ребенка родила. Не пила, но на всякий случай - зная себя. Стоит понюхать алкашки и дня три пьянки обеспечены. Ну и где-то через неделю левая рука онемела. Через несколько месяцев прошло, но и действие кодировки тоже прошло. Так что не, нафиг такие методы)))) и да, пью пиво по паре литров раз в неделю или две уже много лет. На подвиги не тянет))))

раскрыть ветку (1)
Молодец. Химия и препараты быстрее доведут до ...
0
Это разве не плацебо?
раскрыть ветку (3)
13

Вы чё, это ингибитор ацетальдегида. Если с этими таблетками пить, можно вообще кони двинуть.

Если на пальцах, то организм не выводит из себя отраву, и от принятого становится очень и очень плохо.

Читал как-то о таких препаратах)

7
Ну доля плацебо там конечно же присутствует. Но мучения от приема таблетки запитой водкой они настоящие.
2

Не, разведенный во вселенной миллиграмм печени пекинской утки в качестве основного компонента не значится. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BB...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы