10242

Как я ребенка избил

Решил, по совету, сделать пост из комментария.

Был у меня такой случай. В прошлом году занесло меня, с дуру, в нерезиновую. Ну и пока ждали заказчика, увидели такую картину. Три школьника (2 девки и 1 пацан) издевались над другим, более мелким, пацаненком. Начиналось вроде безобидно, забрали рюкзак у него и бросали друг другу. Потом какая-то жесть началась, они его раздевать стали, по земле валять. Я из машины выбежал, кричу, чтоб отстали, а им похер. И тот, что постарше (на вид лет 13-15) мне средний палец показал и нах послал. А я так-то не выгляжу безобидно, да и за подобное в моем детстве били без разговоров. Подлетел к нему и в голову зарядил, в треть силы где-то. Он как разорался, да я малолетка, тебя посадят. Я сказал, что мы все на телефон снимали (сп..здел конечно) и кого из нас посадят еще не факт. В общем, свалили они. Потом сидел в машине думал, что ментов приведут, но обошлось. Больше всего удивила его реакция, когда я ему в жбан заехал, искреннее недоумение, похоже, чувака вообще никогда не били. Может поэтому он такой отмороженный?

П.С. Перенервничал тогда знатно, очень не люблю с ментами дело иметь.

103
Автор поста оценил этот комментарий

Когда ты постишь пост, то все комментарии под постом появляются во вкладке "Сообщения". Это не обязательно сообщение именно тебе. Если нажать на отмеченную стрелкой кнопку, то будет видно, кому это сообщение предназначалось.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
62

Спасибо, еще не все понятно

показать ответы
42
И в итоге?Наказания избежали?
раскрыть ветку (1)
101

Ну я же говорил обошлось. Видимо камеры испугались, напарник им кричал что в ютуб запись выложит, может это подействовало.

показать ответы

тебе сколько лет то? взрослый наверное.
ну как бы малолеток бить не камельфо (ну блять не за это же, понимаю что хочется), и ты дал не леща/подазтыльника - а стукнул в голову! потом сам же сидел и ссался.
а прикинь, он бы сбрякал? или больной какой, в башке сосуд отошёл и всё, он в землю ты на нары - думай головой.

раскрыть ветку (1)
12
В следующий раз обязательно, но не факт что по другому поступлю. Они его как шакалы рвали, злобно так. Если бы прекратили, после окриков, то бить бы не стал.
показать ответы
0
Вот вроде бы я за автора, так и надо.
Но с другой стороны.. Этот вот тоже за ребёнка избил, но симпатии у меня к нему нет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Ну тот ростом, почти с меня был. Да и прям метелить его я не собирался, скорее в чувство привести.

показать ответы
1
DELETED

@Mam0ntoff а ну терь отвечай почему :D

раскрыть ветку (1)
10

Насчет судимостей могу точно сказать что не было. Один раз мог свидетелем стать когда один баран из магазина сканер штрихкодов вынес. Слабо знакомый человек с нами в магазин зашел, а вышел уже с этой херовиной. Один из наших там карту оформлял, и через неделю позвонили из отдела. Вот нас тогда целый день по отделам тоскали, запугивали. С тех пор к сотрудникам полиции отношусь с опаской.

показать ответы
Да блядь, задрали эту хуйню форсить. Такие шакалята - либо детдомовские, либо дети алкашей и скорее всего стоят на учёте. Не будет никаких заявлений.
раскрыть ветку (1)
7

В том то и дело, что в моем случае, чувак выглядел скорее мажорчиком. Одет был модно-опрятно, девочки тоже.

показать ответы
Бить кого бы то ни было - это ужасно. Детей - тем более. Он так и поймёт,что вопросы решаются только силой..
раскрыть ветку (1)
7

Вы извините конечно, но меня и в более раннем возрасте били, и на улице и дома бывало. Но вопросы решаю силой только в крайнем случае.

показать ответы

Не хочу тебя расстраивать, но бить ты не имеешь права ни взрослых, ни детей, даже в ответ на показанный фак. Жаль, что полицию не вызвали, 15 суток тебе бы не помешали.

раскрыть ветку (1)
5

Может и не помешали бы, но дело тут не в факе, а жестокости по отношению к младшему и неуважении к старшему. Надеюсь ты не попадешь в ситуацию когда тебя метелят толпой и вступиться некому, ведь 15 суток могут дать, а то и вообще срок.

показать ответы

Или прирождённый пиздобол...

И тот, что постарше...  (2 девки и 1 пацан)

Пацан – ОДИН (сравнительное выражение используют при одинаковых вводных... было б три пацана, тогда да..)

напарник им кричал что в ютуб запись выложит

Блять, двое взрослых, один снимает издалека и угрожает, другой пИздит...

Подлетел к нему и в голову зарядил

И сам наверное малолетку топтал... Нормально воспитанный и без опыта общения с силами внутреннего порядка не скажет ...

очень не люблю с ментами дело иметь
раскрыть ветку (1)
7

Я был ближе к нему, когда выскочил из машины. Съемку не вели вообще, пугали просто. Насчет судимостей могу точно сказать что не было. Один раз мог свидетелем стать когда один баран из магазина сканер штрихкодов вынес. Слабо знакомый человек с нами в магазин зашел, а вышел уже с этой херовиной. Один из наших там карту оформлял, и через неделю позвонили из отдела. Вот нас тогда целый день по отделам тоскали, запугивали. С тех пор к сотрудникам полиции отношусь с опаской.

показать ответы
Если вас били,не значит,что этот пиздец должен продолжаться.
раскрыть ветку (1)
4
К моему сожалению, жизнь, порой, не оставляет других вариантов. Кричать и пугать их мы пробовали, реакции вообще не было. А тех кто меня бил я ни в чем не виню. Косячил, грубил, обманывал вот и били. Теперь слежу за словами и действиями, если бы не били то скорее всего не следил бы.
показать ответы
1

Посан из истории точно поумнеет, глядишь, ножик с собой таскать начнет. Чтобы такому доброхоту в бок засунуть. А чо, тот сильней же, в честной драке нет шансов.

А вот если бы топикстартер не бил...

раскрыть ветку (1)
3

Кто сильнее в честной драке я или он совсем не факт.Весу в нем килограмм на 20 меньше конечно,но был бы он кмс по рукопашке или еще чему, то прилег бы я отдыхать.

показать ответы

Ты дебил. Бить, конечно, надо было, нивапрос. Но за удар в голову ты мог сесть.

раскрыть ветку (1)
4

Целился в скулу, что бы синяка не было. А в целом конечно ты прав, план действия так себе. Но в тот момент планка упала, не думал совсем.

показать ответы
Какая нахуй толпа? Ты пишешь:

две девочки и пацан 13-15 лет... палец тебе средний показал и нахуй послал...
А вас три мужика ...

раскрыть ветку (1)
2

Бил я его, в первую очередь, не за палец, а за то что не прекратил издеваться над младшим, после того как три взрослых человека его остановиться просили.

0

Картинка со страницы ТС в ВК... Это его унылый фотошоп...

раскрыть ветку (1)
0
У меня такого нет, да и вообще мне что-то фотошопить лень
0
А если это парень, который отгреб, тоже пикабу читает? 😄
раскрыть ветку (1)
0

Ну судя по комментариям я нормально поступил, может задумается

0
Могли закрыть тебя, в легкую. Идет - хулиганка+ нанес.побоев не совершеннолетнему... Самое мягкое условкой обошелся бы
раскрыть ветку (1)
0

Знаю, поэтому и переживал. Но просто смотреть и ничего не делать не мог. По другому меня воспитывали.

показать ответы
Какая нахуй толпа? Ты пишешь:

две девочки и пацан 13-15 лет... палец тебе средний показал и нахуй послал...
А вас три мужика ...

раскрыть ветку (1)
0

Это пример для взрослого человека как может быть. А 3 ребенка это толпа уж поверь, особенно если ты слабее.

2
DELETED

# - такой знак у коммента, на него ПКМ, копировать адрес ссылки #comment_100580679

раскрыть ветку (1)
0

Понял, спасибо

1
DELETED

@Mam0ntoff а ну терь отвечай почему :D

раскрыть ветку (1)
0

я в оном из каментов отвечал уже. Не знаю как ссылку на него скинуть

показать ответы

"своим", какая разница, чтобы мудака испугать

раскрыть ветку (1)
0
Да нас три взрослых мужика в машине сидело и все им кричали прекратить, а помог только удар по морде.
показать ответы
4
- А не Иванов, случаем?
- Нет, Сидоров.
- а не с Перми, случаем?
Нет, с Коломны.
......
......
- Вот мы тебя и вычислили, сука, избиватель младенцев
раскрыть ветку (1)
0

Да я не от кого и не скрываюсь.

3
DELETED

Советую пока что там не появляться с месяцок.

Думаю пронесёт, если чего ему не сломал. Как говорил один врач - не бейте людей, они быстро умирают! Надо резать аккуратно, дай ка я сам всё сделаю...

раскрыть ветку (1)
0

Да это больше года назад было и в Москве. Я вообще в другом регионе живу.

показать ответы
0
DELETED

"Ищу видео с регистратора, где я бил ребёнка, за вознаграждение!!! тел. для связи 89...."

Не надо оставлять после себя свидетелей xD

P.s. номер паренька то взял? Которого били?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Слабо соображал тогда. Когда эта мысль пришла его уже и след простыл.

показать ответы
Глядя на ник не могу не спросить. Не Павлом ли зовут ТС'а?)
раскрыть ветку (1)
Нет. Александр
показать ответы