Ну вобщем-то да, чего бояться, от одного их вида около своей кровати я острою вокруг себя непробиваемую кирпичную крепость и боятся уже нечего будет)
Почему же? Мухоловка может укусить, она ядовита, для человека не опасна, но будет больно.
Так что саранча, что кузнечик кусаются. Меня один раз до крови такая гадина укусила, правда мне тогда было лет 10, но все же.
Вчера я встав с кровати чуть не наступил на ящерицу, а не давно видел змею. В данный момент я слышу как орут совы на деревьях, где то в долеке водятся волки, за окном летучии мыши.
Дом находиться на вершине горы. Тут не ездят машины, экология прекрасна. Иногдда тут бывает на столько туманно что ре видно ничего через 3 метра. И это облака.
Да в Грузии он, а это всё - сбежавшие животные из затопленного зоопарка, пришли к нему погреться. :))))
Да скажи ты уже наконец, где это все, 3 коментария твои прочел, все никак не пойму
+9 mivallion отправил 34 минуты назад #
это где вы живете? запишу в список мест, куда я никогда не поеду
ответить
-2 piba отправлено 17 минут назад #
Это водится на побережье черного моря :D но автора еще ждут сюрпризы))
ответить
+2 telegram telegram отправлено 9 минут назад #
За дверью змеи, волки, ящеры. Какие еще сюрпризы могут меня удивить?
Это ж куда вас занесло?)) я такое видел только в детском лагере в Лазаревском лет 12-15 назад))) волков конечно не было, но змей на улице было полно, а ящерки с совами и летучими мышами везде водятся))