Как я покупал телевизор в Плеер Ру
Тут много писали про супер магазин плеер.ру. Ну и я внесу свою лепту. Ибо бесит!
Заказал телевизор Mistery MTV-2430LTA2. Привезли быстро, в оговоренное время. Заплатил за проверку брака 800р. Очень уж убедительно советовали. Ок, привезли мне телевизор. На следующий день, при настройке, выяснилось, что он бракованный! Не запоминает настройки каналов. На мои претензии: как же ваша проверка на брак?! Мне ответили, что вот как раз эти функции они не проверяют. Просто замечательно! Развод чистой воды. Через два дня привез телевизор в магазин. Приняли, обрадовав, что денег теперь ждать аж 20 дней. Приехал я за деньгами через 20 дней. Передо мной было человек 70! Очередь на 3 этаж начиналась с первого. Через час стояния я попал опять в клиентскую поддержку (слово Поддержка здесь звучит издевательски). Всем выдали номерки электронной очереди. НО! Табло не работало! Оно, впрочем, не работало и 20 дней назад, когда я сдавал брак. Девушки осипшими голосами сипели номера. В общем шуме толпы, набившейся в небольшое помещение, их почти не было слышно. Через полчаса толкания я , на повышенном тоне, задал вопрос: когда мне вернут деньги?! Меня послали в одну кабинку, где на меня посмотрели диким взглядом и выгнали вон. Послали во вторую… с тем же результатом. Когда я, возмущенный, стал требовать начальство мне подписали какую то бумажку и отправили в кассу. Еще минут десять стояния в кассу, и… мне ткнули в зубы мои деньги. Большое им за это спасибо. Настолько хамского отношения к клиентам я не видел уже давно! Магазин торгует откровенным браком, это видно, сколько людей идет возвращать товар. При этом клиент должен еще и два раза приезжать в магазин и часами толкаться в очереди! Больше никогда не буду покупать в этом лохотроне.ру и вам, пикабушники, категорически отсоветую!
А телек я самсовский взял в другом известном магазине с названием на М начинается.