Как я похудел или минус 34кг за 8 месяцев
После нового года глянул на себя со стороны и понял, что моя фигура спряталась где-то глубоко внутри меня. Было решено худеть. Начал считать калории, отказался от сладкого и мучного. Сложно было без этого только первую неделю, хотя думал будет жуткая ломка по сладостями, ведь с одной кружкой чая, я съедал пару булочек и грамм 200-300 конфет. Первые 25 кг ушли очень быстро, буквально за 3.5 месяца. Потом же пришлось подключать спорт. Купил себе гантели, занимался дома, а как стало тепло на улице, решил попробовать себя в беге. Было сложно, свой первый километр я пробежал переходя на шаг 3 раза. Сейчас же почти осиливаю уже больше 10км, правда трусцой. Качество жизни заметно улучшилось, кажется, что я лечу как пушинка, а не хожу. Кстати, ходить тоже стал очень много, прогулки начинаются от 10км, хотя раньше и 500м было лень идти. Жалею только об одном, что раньше не решился на это. Для тех, кто не верит, вот ссылка на мою инсту, там процесс похудения заметнее https://www.instagram.com/andreyak74/
UPD: Фото для тех, кто потерял мой пупок, он на месте, как и висящая кожа