Как я подарочный сертификат покупал или бизнес по-русски.

Как я подарочный сертификат покупал или бизнес по-русски. Долг, Бизнесмены, Длиннопост

Знакомьтесь, это салон тайского массажа с пафосным названием "White Elephant Spa Village". Перед новым годом это чудное заведение активно зазывало граждан купить в подарок своим близким подарочный сертификат на услуги массажа. Просмотрев отзывы и страницу данного салона в instagrtam, я, не найдя никакого подвоха, 30.12.2018г. приобрел подарочный сертификат на сумму 5 600 рублей. Но все было бы слишком просто, если бы история на этом закончилась. После новогодних праздников заведение закрылось с пояснением "ждите, мы скоро", сайт перестал работать, комментарии в instagram отключены.

Как я подарочный сертификат покупал или бизнес по-русски. Долг, Бизнесмены, Длиннопост

Я честно ждал до апреля, надеялся непонятно на что, после чего путем нехитрых вычислений была найдена хозяйка салона, с которой состоялся такой диалог:

После чего меня кинули в ЧС. Ну и собственно почему я сел писать этот пост а не иск:

Кроме этого Ольга Олеговна похоже не в курсе что нужно платить штрафы за нарушение ПДД, коих у нее накопилось уже около 130.

Вообщем я бы хотел предупредить всех, а особенно жителей Казахстана, т.к. судя по инстаграму этой дамочки она часто там бывает, не стоит иметь общих дел с этим человеком. Если вы вдруг за нее переживаете, то спешу сообщить, что она прекрасно себя чувствует, ест шашлычок, вполне довольна собой и тем как она опрокинула кучу народа на новый год. По ней и не скажешь что у нее отжали салон и она сейчас в судебных тяжбах.

Оля, верни камеру деньги людям, которые хотели порадовать своих родных на новый год.

Все данные и фотографии взяты из открытых источников.