Как я Почту сломала
К посту https://pikabu.ru/story/o_konfliktakh_na_pochte_rossii_v_dia...
Как я однажды Почту России сломала.
Итак, заказала я себе украшение, которое было мне отправлено почтой. Живу на улице, скажем, Новопавловской(названия изменены), а недалеко есть улица Новолаповская. И вот через отслеживание посылки вижу я, что ждет меня она в отделении на второй улице, куда идти от меня где-то ну пол часа. Извещения я так и не получила, поэтому пришлось идти туда с трек-номером. Прихожу, а в отделении старая добрая классика: 40 посетителей стоят, открыто одно окно, где неспешно, словно Блиц Скорость без границ, забирала уведомления и отдавала посылки работница. На стене возле выдачи порядковых номерков красовалась табличка: "Перед вами больше 10 человек? Позвоните на горячую линию!". Была-не была, подумала я и набрала телефон. Ввела номер отделения, и тут началось.
Внезапно погасло табло с номерками, вырубился телевизор, откуда-то из подсобки выбежали еще работницы и начали носиться аки ошпаренные.
На всю почту прогремело:" С извещениями подходим!". Такой скорости выдачи посылок на почте я не видела еще никогда!
Так вот, осталось посетителей человек 5, включая меня, робко подхожу спросить про свою посылку, на что женщина, сидящая в окошке, вытягивается и:
- "Девушка, вы что, не видите??? У НАС СИСТЕМА СЛОМАЛАСЬ!"
И бьет пальцами по клавиатуре компа, как будто от этого все заработает.
- А когда заработает?
- Ну откуда же мы знаем? Завтра приходите!
Я еще подумала, что в конце она добавит "У меня вообще обед".
Но нет, через пару дней забрала посылку, отправитель улицу мою неправильно написал.
Всем добра и быстрых посылок)