Как я побила мужа.
Преамбула: есть у моего мужа подруга деццтва, с которой учились они в одном классе, жили через стенку и дачи были через 3 дома, отцы работали в одной строительной организации.
Когда мы начали с мужем встречаться Янка очень гармонично вписалась в наши отношения, а когда поженились - вообще класс: ему друг, мне подружка через стенку, стукну и прибежит.
Была наша Яна внешностью как Настенька из Морозко, а характером, как её папа - прораб. Т. е. Строила всех людей мужическага полу, включая старших братьев.
После школы Янка прошла на бюджет на отделение курортного дела и туризма. Подошло время практики и дали ей направление помощником администратора в гостиницу.
И там она встретила ЕГО - Эндрю из Канады, на 8 лет старше, что не чувствовалось совершенно, настолько чувак оказался свой в доску.
В общем выдали мы Янку замуж, играли 2 свадьбы: у нас и в Оттаве.
После этого 3 года было общение только по скайпу, т.к. Через полтора года она родила Кристиана, приехать с мелким не могла.
Фабула:
Год 2007.
Кристиану 2, нашим чуть больше года.
Яна с Андрюхой приехали ребенка показать её родителям, а т.к лето - поехали мы все на 2 недели на дачу.
На второй вечер они крепко поругались, потому что Янка уехала на встречу с одноклассниками и вернулась поздновато. Ругались они на заднем дворе, чтоб не разбудить Кристиана, а нам была слышна каждая фраза. И если Андрюха в полголоса говорил по-басурмански, то Янка отвечала по-русски и суть понять было можно.
Короче, речь шла о том, что ребёнка они зачали у нас и он, типа не уверен, что ребёнок его. А может кого-то из одноклассников?
Минут 5 они поругались и все пошли спать.
Но на следующее утро мрачный Андрюха пришел к нам и попросил мужа отвезти его сделать тест на отцовство, но Янин ( так он её называл) не знает об этом. На тот момент ближайшая лаборатория была в 40 км от дачи.
Я быстро прикинув, что один ребёнок на даче лучше чем двое, дала одного из сыновей их отцу в нагрузку.
Через пару часов они все приехали и муж пафосно заявил, что вместе с Эндрю за компанию он тоже сделал этот тест (слизистая за щекой), на что я покрутила пальцем у виска и долго рассуждала вслух, что лучше бы триммер для травы/кустов купил на эти деньги.
Через неделю уехали за результатом. Андрюха позвонил Янке весёлый, сказал, что покупают мясо на шашлык, мужикам пиво, нам вино. Янка поскакала готовить маринад, а я полезла в огород за огурцами/помидорами и зеленью, дети только заснули на веранде.
Через минут 40 приехал муж и с похоронным видом заявил: а тест на отцовство не подтвердился, и это не его ребёнок.
Вот тогда я в первый раз почувствовала, как болит сердце...
Я металась по кухне, сшибая все что можно, пыталась осознать: ребёнок не его, значит и не мой (уж я-то знаю, для кого мой цветочек цвёл), перепутали в роддоме, но двоих (!) сразу, они же одно лицо. Блин... Этих не отдам, тех "своих" надо забирать... Что делать?
Мысли о том, чтоб попросить официальный документ от шока не возникло.
Нашла валосердин - накапав выпила.
Вышла во двор, там муж сидит довольный курит: а чегой-то ты мать такая бледная? Я сбивчиво пытаюсь объяснить, что надо как-то решать и других детей разыскивать/забирать.
И вот тут этот гад заржал.* Сукасукасука.* Ты что, поверила? Я же пошутил!
Гонялась с тем, что было под рукой, я за ним минут 5 по двору, периодически шипя как кошка: только пискни, дети проснутся, убью нафик! Пару раз веником огреть сумела ( и то патамушта ржал), но у него разряд по легкой атлетике, а у меня лишний вес после беременности.
Короче, шашлыки вечером были и оченна вкусные, Янка не будучи в курсе всех этих событий удивлялась, что муж мой весь вечер сидит у огороженного манежа и донельзя увлечен детьми. Но я-то, сука, знаю от чьих опиздюливаний он там прятался. :)
З.Ы. Триммер таки купил на следующий день, а также мне в качестве компенсации за моральные страдания кресло качалку и гамак.