24

Как я побила мужа.

Преамбула: есть у моего мужа подруга деццтва, с которой учились они в одном классе, жили через стенку и дачи были через 3 дома, отцы работали в одной строительной организации.

Когда мы начали с мужем встречаться Янка очень гармонично вписалась в наши отношения, а когда поженились - вообще класс: ему друг, мне подружка через стенку, стукну и прибежит.

Была наша Яна внешностью как Настенька из Морозко, а характером, как её папа - прораб. Т. е. Строила всех людей мужическага полу, включая старших братьев.

После школы Янка прошла на бюджет на отделение курортного дела и туризма. Подошло время практики и дали ей направление помощником администратора в гостиницу.

И там она встретила ЕГО - Эндрю из Канады, на 8 лет старше, что не чувствовалось совершенно, настолько чувак оказался свой в доску.

В общем выдали мы Янку замуж, играли 2 свадьбы: у нас и в Оттаве.

После этого 3 года было общение только по скайпу, т.к. Через полтора года она родила Кристиана, приехать с мелким не могла.

Фабула:

Год 2007.

Кристиану  2, нашим чуть больше года.

Яна с Андрюхой приехали ребенка показать её родителям, а т.к лето -  поехали мы все на 2 недели на дачу.

На второй вечер они крепко поругались, потому что Янка уехала на встречу с одноклассниками и вернулась поздновато. Ругались они на заднем дворе, чтоб не разбудить Кристиана, а нам была слышна каждая фраза. И если Андрюха в полголоса говорил по-басурмански, то Янка отвечала по-русски и суть понять было можно.

Короче, речь шла о том, что ребёнка они зачали у нас и он, типа не уверен, что ребёнок его. А может кого-то из одноклассников?

Минут 5 они поругались и все пошли спать.

Но на следующее утро мрачный Андрюха пришел к нам и попросил мужа отвезти его сделать тест на отцовство, но Янин ( так он её называл) не знает об этом. На тот момент ближайшая лаборатория была в 40 км от дачи.

Я быстро прикинув, что один ребёнок на даче лучше чем двое, дала одного из сыновей их отцу в нагрузку.

Через пару часов они все приехали и муж пафосно заявил, что вместе с Эндрю за компанию он тоже сделал этот тест (слизистая за щекой), на что я покрутила пальцем у виска и долго рассуждала вслух, что лучше бы триммер для травы/кустов купил на эти деньги.

Через неделю уехали за результатом. Андрюха позвонил Янке весёлый, сказал, что покупают мясо на шашлык, мужикам пиво, нам вино. Янка поскакала готовить маринад, а я полезла в огород за огурцами/помидорами и зеленью,  дети только заснули на веранде.

Через минут 40 приехал муж и с похоронным видом заявил: а тест на отцовство не подтвердился, и это не его ребёнок.

Вот тогда я в первый раз почувствовала, как болит сердце...

Я металась по кухне, сшибая все что можно, пыталась осознать: ребёнок не его, значит и не мой (уж я-то знаю, для кого мой цветочек цвёл), перепутали в роддоме, но двоих (!) сразу, они же одно лицо. Блин... Этих не отдам, тех "своих" надо забирать... Что делать?

Мысли о том, чтоб попросить официальный документ от шока не возникло.

Нашла валосердин - накапав  выпила.

Вышла во двор, там муж сидит довольный курит: а чегой-то ты мать такая бледная? Я сбивчиво пытаюсь объяснить, что надо как-то решать и других детей разыскивать/забирать.

И вот тут этот гад заржал.* Сукасукасука.*  Ты что, поверила? Я же пошутил!

Гонялась с тем, что было под рукой, я за ним минут 5 по двору,  периодически шипя как кошка: только пискни, дети проснутся, убью нафик! Пару раз веником огреть сумела ( и то патамушта ржал), но у него разряд по легкой атлетике, а у меня лишний вес после беременности.

Короче, шашлыки вечером были и оченна вкусные, Янка не будучи в курсе всех этих событий удивлялась, что муж мой весь вечер сидит у огороженного манежа и донельзя увлечен детьми. Но я-то, сука, знаю от чьих опиздюливаний он там прятался. :)

З.Ы. Триммер таки купил на следующий день, а также мне в качестве компенсации за моральные страдания кресло качалку и гамак.

Автор поста оценил этот комментарий
говорил по-басурмански
нафик
патамушта

мда

раскрыть ветку (1)
3

ньюфагам не понять! :)

показать ответы

Аккаунт старше аж на 2,5 месяца -- ну ты конечно тот ещё олдфаг

раскрыть ветку (1)
2

А что , наличие акка на пикабу опредляет время с которого ты в инете?

7
Вот же придурок. Меня б там Кондрат хватил. Пошутил он.
раскрыть ветку (1)
1

После этого не ведусь на его рассказы, пока сама не проверю.

Фиговастенько, что сыновья его чувство юмора переняли.

показать ответы
0
Эээ, я, как бы, против большого колличества котов на пикабу, с чем борюсь минусами, так что, мягко говоря, вы совсем не по адресу.)) Но за внимание спасибо.)
раскрыть ветку (1)
0

Я кстати тоже... Но тут завелся, жалко его... В разрез с моим мнением (а у меня ещё и аллергия)...

Только минусы не использую, если только ваааще неадекват пишут. Не про котов.

Эт я так в 12 ночи одного из сыновей поймала, вместо сна он в Фифу играл, а этот шерстянной дружок радостно скакал перед телеком.

показать ответы
0
Значит, все-же, очень похожие истории, бывает.)
раскрыть ветку (1)
0

А хотите котика? Сфоткаю.

показать ответы
1
Мне жена эту историю с год назад читала, чуть в другой интерпретации (если не ошибаюсь в вк), т.ч., без обид, но явный баян, ну или охрененное совпадение. :)
раскрыть ветку (1)
0

Клянусь, всё моё, только сегодня написано!

показать ответы
0
Херовые вы друзья. Раз Янин не в курсе мероприятия была.
раскрыть ветку (1)
0

Это их дело, сугубо семейное, зачем выдавать инфу, если мы и так знали, что ребёнок Андрюхин. Есть несколько моментов, о которых я не упомянула, вам не надо, а нам подтверждение.

А так успокоился чувак, мы рады за него и рады, что Янка не оскорбилась, а она с её характером могла и послать мужа.

0
А мужа любит сильно.
раскрыть ветку (1)
0

А как без этого...

Вот прям "он взял её за руку и мурашки побежали по её коже, и Элен поняла, что этот мужчина послан ей судьбой!" - нет такого, но почти 20 лет вместе, он роднее родителей мне стал, дети пока на первом месте (и у него, и у меня), но они уйдут свою жизнь строить, а мы останемся вдвоём.

0

А хотите котика? Сфоткаю.

раскрыть ветку (1)

Уже... Фоткала на лоток. :)

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества