Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как я платье из Презервативов создала. Ага, вы правильно прочитали1
Всем привет, я ебанутая, то есть меня зовут НочнаяСказка и 10 лет я тестирую, пробую, пишу обзоры и коллекционирую презервативы. Хобби такое, интересное. Я просто однажды словила ужасную аллергию на презервативы, потому судилась с Durex за посты на пикабу, поняла, что дело не во мне и начала пробовать разные. А потом до меня дошло, что людям нужны эти знания и вот в моей коллекции уже более 400 штук и 200 обзоров на разные изделия которые дарят крутые ощущения.
Так вот, на этих выходных в Москве прошла выставка игрушек для взрослых EroExpo и я подумала, почему бы мне не вынести свое хобби в свет ну и, вдохновившись баленсиагой и их трусами в виде юбки я начала шить платье из гандонов, нет, не использованных.
Было куплено 1000 штук неваляшки, собрано по сусекам остатки унилатексов разноцветных и ограблена аптека на розовые презервативы, всё ради красоты и искусства.
Следующим шагом было достать каждый презерватив из блистера, размотать каждый, отмыть презервативы от смазки с мылом, просушить их, просыпать тальком и вывернуть их на изнанку и снова просыпать тальком. Всё ради того, чтобы они были воздушные, мягкие, шелковые и бархатные, а не как слипшийся комок неизвестно чего. Мы же платье делаем, а не школьников идем в школу пугать противозаточным костюмом. И нет, они не воняют, они же мытые.
- Вся подготовка всего для шитья, заняла у меня примерно 8 часов беспрерывной работы руками, после чего я достала манекен и принялась шить. Два раза моргнула и 6 мотков ниток спустя – платье появилось на свет и отправилось на выставку.
И вот, кружок очумелые ручки, за 90 часов жизненного времени, почти 1000 штук презервативов и я сотворила платье из презервативов. Многие на выставке даже не сразу понимали, что это ОСОБЕННОЕ платье. Мы даже с табличкой ходили, мол ребят, платье из презервативов! И только тогда они кричали такие: "ДА ЛАДНО!!! ВАУУУ".
Отвечая на возможные вопросы :
– зачем я это сделала? Вам показать, похвастаться, выпендриться, проверить себя а смогу ли, ради контента и почему бы и нет, зато попробовала, круто же получилось.
– сколько оно весит? Полтора килограмма примерно, модели было очень легко в нем, под нее и шилось.
– а дальше что с платьем? Платье поедет в музей секса в Екатеринбурге и будет там жить как экспонат. Хотела подарить бывшему, но он итак гандон штопанный.
– Я считаю что получился шедевр и я правда молодец что сделала не фигню.
А если вдруг, вам нужны будут обзоры на презервативы или лубриканты, приходите в гости - t.me/nochnajaskazkka
Всем любви, оргазма и удовольствия, а я пошла дальше придумывать ебанутые проекты.