612

Как я отслеживали цену на сайте

Понадобилось мне купить автомобиль, зашел я на один всем известный сайт. Посмотрел авто день, два и начал путаться в ценах, то один поднимет, то другой опустит... И решил я написать расширение для хрома, что б следить когда впервые увидел объявление и динамику цены.

Как я отслеживали цену на сайте

Я особо не ждал отзывов о расширении, т.к. делал для себя, свое назначение расширение выполнило. Однако мне стало интересно сколько же людей пользуется расширением, т.к. отзывов на странице расширения всего 2... Может кто знакомый с гуглоаналитикой подскажет можно ли посмотреть такое?

Нашел вкладку активные пользователи, оно ли это?

Возможно кому-то понадобятся ссылки...

Ссылка на страницу расширения: https://chrome.google.com/webstore/detail/drom-price-watcher...

Исходники: https://github.com/actorius/DromPriceWatcher 

Автор поста оценил этот комментарий

Троян стопудняк

раскрыть ветку (1)
23

Да по-любому, и сорсы же шифрованные. А почти за год приложение не удалили с магазина гугла криворукие админы...

показать ответы
5

Расширение монитор только те лоты что ты видишь? И только тогда когда заходишь?

раскрыть ветку (1)
1
Да, именно так.
показать ответы
0

ну и такое возможно, но че то много кто не менял получается...

Хотя с уверенностью могу сказать что в первый день когда поставил расширение оно показывало разницу, особо искать не приходилось видел точно. А щас прям искал и не нашел.

раскрыть ветку (1)
0
Как правило цену не меняют каждый день. И ещё момент, расширение сравнивает информацию только когда вы видите объявление. Может вы первый раз увидели? Хотя врядли, заходили же уже.
Я ничего не менял, если раньше работало то и сейчас должно, понаблюдайте еще денёк, другой. Если не будет изменений то попробуем разобраться.
показать ответы
0

ну на данный момент везде разница = 0р.

Видимо это проблема?

раскрыть ветку (1)
0
Может просто цену не меняли?
показать ответы
0

Actimele - есть сфера, где твой продукт можно монетизировать. А то парсеры больно геморные в стандарте. Как с тобой сконнектицца?

раскрыть ветку (1)
0
В комментах qr код
показать ответы
0

я себе поставил твое расширение пару тройку недель назад не помню. Им не пользуюсь т.к. оно только для drom.Ру а автомобили в основном смотрят на автору и авито щас в моде

раскрыть ветку (1)
0

На Дальнем Востоке мне кажется дром популярнее, хотя могу ошибаться. Проблем с работой не было? 

показать ответы
0

Есть предложение, нужно написать расширение для браузера, пишите massanet(собака)mail.ru

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за предложение, но я откажусь. К сожалению нехватка времени сказывается =(

0

чтобы купить бу машину надо как можно точнее определиться, что точно нужно от нее, марка, год, пробег, движок, коробка, и что должно в ней быть и с чем можно смириться, например цвет, климат или кондей и прочее. гораздо проще ориентироваться в ценах будет.

раскрыть ветку (1)
0

Да тут я согласен, нужно не пальцем в небо тыкать, а определиться с ценами, годом, и т.п.

Но в реальности на одном и тот же авто могут менять фото и цену каждый день (не знаю, может так продавцы думают, что если менять объявление то оно будет "подниматься").

Я кстати так и делал, указал интересующие меня параметры, оставил вкладку открытой (можно добавить в избранное и потом заходить) и просто заходил смотрел что нового.

0

@Actimele 

если нужна помощь с google analytics отпишись тут, свяжемся, проконсультирую :)

раскрыть ветку (1)
0

Да было б не плохо, хотя вопрос-то только один - в количестве пользователей активных. 

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Не в критику, а совета ради, в описании приложения "УвЕдено" лучше поменять на просмотрено. Как по мне звучит лучше на слух, и тем более уведено это увести, то есть спиздить)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, поправлю)
0

в дальнейшем будет поддерживать авто.ру и авито?

раскрыть ветку (1)
0
Это не коммерческая идея, а так для себя. При интересе со стороны пользователей добавлю, но нужно хотя б с десяток пользователей. Делать то, чем в итоге никто пользоваться не захочет как-то неохото.

Напишите на гитхабе ваши хотелки)
показать ответы
1
DELETED
За 500 с каждого юзера замути расширение, чтобы оповещало о вновь добавленных и без автосалонов. С возможностью выбора авто по фильтру(до 10-15 моделей)
раскрыть ветку (1)
0
Есть уже такое расширение, настраиваешь фильтр и оно уведомляет о новых авто и показывает даже без захода на сайт. Ищем в магазине хрома по имени сайта, будет всего 3 или 4 расширения. Я им тоже пользовался, но мне не понравилось, что оно уведомляет о новом авто даже если оно просто было "поднято".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы