Судя по отзывам, эргономика у них не самая лучшая. Кроме того, в Вашем случае подвела ещё и прочность. (Отзыв с этой проблемой также прилагается)
Я о том, что если есть деньги на мак, то думаю, можно наскрести и на нормальные, качественные наушники. Именно качественные, а не сугубо desighned for mac.
Будь у меня лишние деньги, я бы и себе купил более-менее пристойные уши, просто чтобы слушать музыку. Но увы, я всего лишь нищий студент, и мне приходится довольствоваться дешёвыми bluedio t3 с али. Но они хоть не ломаются пока (уже почти год).
Хммм... Человек сначала невзначай так упоминает, что у него макбук, а затем рассказывает про ломающиеся дешёвые BT-наушники. Ну что ж, знакомая ситуация. Я думал, люди, пользующиеся макбуками, будут покупать и наушники тысяч так за 10, не меньше. Чтоб и звук был, и эргономика и надёжность...
как недавно сказал мой коллега, если у тебя макбук это же не значит что ты должен покупать вещи только "designed for mac"
я брал наушники что бы и звук был и удобные были, а фирма, цвет и для мака не для мака - мне пофиг)
таки зойчем вы все еще делаете посты через длиннопост.ру, когда пикабу уже года два как умеет сам адекватно отображать длиннопосты? Ради цветного фона7
а это мой первый длиннопост, загуглил - сделать длиннопост, по первой ссылке же и сделал))
Крч это было актуально 2+ года назад когда интерфейс создания постов на пикабу был сыроват. теперь уже давно пикабу сам имеет все инструменты чтоб собрать длиннопост не ходя налево )